【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(12ページ目)

4.7 評価:4.7 638件

最高!

超努力家の涼ちゃん、普段はスーツでかっこいいのに、理久の手に掛かるとメロメロ涙目のカワイイ受になるギャップにやられました。
    他の関連作品のキャラも出てきたりと、色々楽しめました。
    作者買いですが、この作品が一番好きです♪
    理久と涼ちゃんのラブラブっぷりにキュンキュンさせられっぱなしでした!

読み始めた時は、本来と受けと攻めが逆かなーって思って読んでたけど、見事に予想が外れたので少しショックを受けました、、、笑笑
    でも、読んでるとしっくり来るし、キュンキュンするところも、あって、笑いもあるので楽しかったです。

キャラが可愛い

絵がキレイでセクシーです。イケメンの2人のエッチがかわいくて。ストーリーも面白くて、ラブラブなところはキュンキュンしてしまいます。口が悪いけど可愛いキャラクターと可愛い顔だけどSのキャラクターに萌えちゃいます

絵もかっこいいし、ストーリーも好みでした。
    まさかの芸能人…で、ゲイ、ってよくいるのかな。
    よって勢いでキスしちゃうのが可愛い。
    黒子がエロい。
    もっとおとなしめなイメージだったのにガツガツいくからギャップがすごかったです。

イラストが好きで読んでみました〰️

話の展開もおもしろかったし、イケメンなんだけど(二人とも)絡みの時にりょう君の崩れる顔が良かった〰️そして攻めのりく君も見かけずよらずグイグイいく所が良かった〰️

相原さんかっこいい、、
    ただただかっこいい。笑
    雨宮くんは言動とか自信満々な感じがあまり好きじゃないけど、相原さん受けの表情がとろとろで可愛すぎる♡
    まだ少ししか読んでませんが、
    どんどん読んでいくつもりです!!

たどるゆびを読んだときに出てきた涼くんのイメージが180度変わってしまいました。仕事の出来るイケメン社長と思いきや、こんなに可愛い人だったなんて❤️
    チャラく見えるけど、セフレがほしい訳じゃなく恋人がほしい…キュンとしました❤️❤️
    この後の二人の続編が見たいです。

良かった~!!

仕事が出来て気遣いのできる制作会社の
    社長とイケメン若手俳優の身体から
    始まる恋。
    絵はきれいだし、ストーリーもなかなか。
    途中二人の仲に行き違いがあり
    はらはらさせられるところもありますが
    最後はハッピーエンド!
    良かった!

この作者さんは前から気になってたのですがこの話しは、たどるゆびのスピンオフなんですね。たどるゆびはまだ読んでないのですが十分楽しめました。やり手社長の涼くん、周りへの気遣いもすごくかっこいいのにりくの前では巣の自分。エッチではめちゃめちゃ可愛くなっちゃって、ギャップにやられます。りくが自分の気持ちに気づいてない時の2人のすれ違い切なかったな。でも最後はお互い本音が言えて良かった。

チャラついてる割に真面目の涼、恋愛を知らない理久の二人が仲良くなって二人は掛け替えのない存在になってるのに芸能人と付き合うとか考えられない、理久の気持ちがわからない涼が苦悩してるのが切なかったけど理久が自分の気持ちに気づいてこらのラブラブ振りは微笑ましかったです