【ネタバレあり】オマエは羊。のレビューと感想(8ページ目)

4.6 評価:4.6 296件

この作者さんの絵、すごく好きで即買いしました。
    ストーリーも、すごく好き。

ユウは、一生懸命で可愛い。
    そんなユウを見ている司は、カッコいいし頼り甲斐がある。

ふたりのラブラブぶりが、可愛い。

弟の恵吾の反応が、面白かった。

この作者さんの絵がとてもかわいくて、大好きなので、購入。

この作者さんの描くキャラはみんなとても魅力的で、ストーリーよりもキャラたちを見守りたくなります。

とにかく、受がかわいい!!
    佑也くんですが、かわいいだけじゃなくて、とても頑張り屋で真面目で頼るのが下手で、これはたまらないですね。

司さんも少し怖い感じですけど、実際はちょっと不器用で、甘々なところが好きでした。

前半は二人の気持ちの動きを、後半両想いになってからは、ラブラブです。

ストーリーはハラハラすることもなく、安心して読めます。他のキャラは司の同僚と弟くらいしか出ないので、二人のなれそめからラブラブ生活を見守る感じです。

物足りない感じがする人もいるかもですね。
    私は大満足です~

余談ですが、作者さんの三作品読んでて、受けの子が少し髪が長めで、攻めは黒髪なんですよね。好きなのかな。

大好きです。出てくる人みんなかっこいい。
    主人公も可愛いくてお友達もいい奴で相手役のお兄さんが1番かっこいい。書籍も買ってしまいました。エッチシーンもリアルな感じで良かったです。

流されてHしちゃう受けの反応が可愛い。
    攻めの年上(先生)のちょっかい出しから始まっておねだりHに突入しちゃう!
    焦らしも得意な先生に翻弄される大学生。
    攻めるのが好きな人も、攻められるのが好きな人も満足できると思います。

住んでる家が全焼なんて不幸にあって友達の家に居候。しかも友達の兄の家らしく、居候は気まずいよね~。いろいろ応援したくなります!

絵もきれい

この作者さまの絵といい感情の描写もとても好みです。
    他のレビューに後半がエロ多いということを参考に後半中心に購入しました。
    10話以降は自分的に好みなエロです。
    やりまくり。笑
    そしてかわいい!程よく軽めにいじわる言う司さんですが、ゆうやくんにとことん甘い感じがたまりません。ラブラブ甘やかしてくれるのが好きな方にはオススメ。

かわいい❗

かわいいし、ストーリーも良かった😆
    先生の話は攻め様が軽いSなので、個人的に好きな男性なので大満足です👍

絵がキレイだったので買いました!

ツカサとユウヤのカッコいい&カワイイカップルにキュンキュンしっぱなしで、何回も何回も読みました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ハラハラ

不幸体質の大学生・佑也は、アパートが火事になってしまい行くあてがない。
    友人の家に居候することになるが、なんと家主は、その友人の兄・司だった。

溺愛

なんだかんだ結局攻めが受けを可愛がりまくることになるお話(笑)!
    溺愛するのが好きな方にはおすすめかと。
    受けもしっかりしつつ可愛いです
    ただただ女の子みたいに可愛いだけの受けではなくてよかったです