【ネタバレあり】オマエは羊。のレビューと感想(7ページ目)
ヒロイン?の子がかわいい~。みてたら、なんかドキドキしちゃう。家が全焼ってけっこう強引な理由だったけど、まあまあ面白かったです。
佑也が
健気で可愛いです。司は最初私の好みじゃないと思ってたけど、過去の苦しみを知って、許せるようになり、二人を応援しながら読めるようになりました。司の優しいところが、不幸続きの佑也に届いて良かったです。幸せになってほしいです。
一気読みしてしまいました!
絵も綺麗だし、内容も満点です!
これを機に作者買いしちゃいました( ´﹀` )
読んで損はないです。by 匿名希望- 0
かわいらしい
かわいい主人公とかっこいいお兄さんです。溺愛系がすきなので、読みながらキュンキュンしました!続編もみたいです
可愛い〰‼!
ジャケイラストも可愛い感じだし
無料で2話読めるからなんとなく読んでみたら……なにこれ可愛い‼!
まず受けがほんっっと良い子すぎる(*_*)
一生懸命頑張っててホント癒し!!!
攻めも普段はクールなのに受け無しではダメになっちゃう所がもうたまらんです(^q^)
エチもすごく良い‼by 匿名希望- 0
すごくいい❗
家が家事で燃え不幸続き。そんな中友達の家に居候させてもらえることぬったけど、その家には大学の準教授の兄がいて。
最初はエロなし。でもストーリーがとてもいい❗後半のエロも最高です。by 匿名希望- 0
作者買いです!
たどる指が好きで試し読みして買いました!
キャラが好きで
攻め受けの関係性は
王道の友達のお兄ちゃんが
クールな攻め
受けは可愛らしいキャラクターで
私的にはかわいくて萌えます。
絵も美青年ばかりで
綺麗だし、話の展開も
ほどよく一気に読めました!
作者さんの作品が好きで、他にも
とろけるくちびるも好きです!by 匿名希望- 0
暫定、とろける、を読ませて頂き、好みだったので、試し読み。
試し読みなので、先が全く読めませんが、
なぜ、弟くんが兄上の部屋を紹介したのか、今後の展開も楽しみにしながら読もうかと思っています。
不幸続きの受けくん、きっと幸せになるよね?by ガンバルンバ- 0
作家さん買いです。
今回も甘エロのもえきゅんでした。
何でいきなりキスしたりさわったりしたのかと思ったら、最後の方でゲイの疑いがあったことが分かりました。
登場人物は他に弟と外人のエドワードだけ。分かりやすーwwby 匿名希望- 0
読みやすい感じのお話でした!
最初に登場人物を見たときは、こんなに淡々とくっつくとは思ってませんでしたw
攻めから恋に発展していくのは予想外で、もう少しハプニングなりサプライズが欲しかったかなと思います。by 匿名希望- 0