みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なかなか好きです

なかなか好きです!読んでるうちに、タイトルになるほど!となります笑笑 扉絵が可愛くて楽しみの一つでした

あまーーーい

作者買いです。
    絵も上手いし、ストーリーもキュンとして良いです。
    普段は最初からガンガンにエロいのが好きなのですが、このじわじわ上げてきてドカーンみたいなのも好きです。
    後半甘エロいっす。

お兄さん焼きもち焼くし、独占欲丸出しだけど、ちゃんと優しい!そしてドエロい(笑)受けの混乱ぶりも和みます。素直になれない拗らせぶりもいいです。何回も読み返してはニヤニヤできます。

すき!

ぼすこ先生の作品が好きで作者買いでしたが買って良かったです!攻めの司さんのSっけ強めだけど実は優しいところがキュンッとしました! 前半はそんなにエッチシーンはないけど後半は全開でした!もちろん 絵も綺麗でどんどん読んじゃいました!

作者買い

凄くいい。絵も綺麗だしエロさもあるし責めのチョコチョコ言葉責めも凄くキュンキュンする。受けの子の反応も凄く可愛い。

by CHIYU

面白かった!あんな純情そうな主人公が強引でイケメンな先生に迫られちゃったら、そりゃ落ちるわ
    2人ともイケメン!
    エロも結構ガッツリあってドキドキした

好きな作家さんの新しいおはなしだったので一気読みしちゃいましたっ
    受けがかわいすぎて( ∩︎´ω`*∩︎)

お気に入り!

作者買いです!
    受けの佑也が可愛くて、司さんがドSな攻めさんで良かった(*^^*)
    個人的に好きな組み合わせなので、本当に買って良かったです。エチも沢山あって満足です。

エロ可愛かったです

クールでちょい俺様な攻めとほんわかあわあわな主人公のお話。教授と生徒の同居ものという個人的にかなり美味しい設定。
    内容も良かったです。
    そして安定のエロ。ごちそうさまでした。
    弟くんの方でもお話が広がればと密に期待してます。

作者買いです!
    相変わらずの絵の綺麗さとエロさとストーリーの良さで大満足でした♪
    前半はあまり絡みはないですが、ストーリーが良いので問題なく読み進められました。
    後半はエロエロです(〃ω〃)