みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛い
攻、受共に可愛い。さくさく読めて、面白かったー。おとうと君も可愛かったー。メインにしたのでたら、絶対よむw
溺愛
なんだかんだ結局攻めが受けを可愛がりまくることになるお話(笑)!
溺愛するのが好きな方にはおすすめかと。
受けもしっかりしつつ可愛いです
ただただ女の子みたいに可愛いだけの受けではなくてよかったですby 匿名希望- 0
きれい
BLはあまり見た事ないですが、内容としては初心者向きではないような気もしたものの、絵が綺麗なので楽しめました。
!
読みやすくて、内容もわかりやすくて!
終わってしまったのがとても残念です(・A・)
もっともっと読みたくなりました!by 禾口- 0
司さんカッコいい!
作者さん買いです!
ほどける~、とろける~に比べるとピュアな感じ!
でも、後半に甘エロしっかりあります!
頭が良くて大人でかっこいい司さんが、ゆうやくんにメロメロになってるところがたまらないですねー💓by 匿名希望- 0
年上攻めの余裕さと年下の初々しさがとてもたまらず楽しんで読めました。納得のストーリーで、最後まで目が離せません。
かわいい!
とにかくかわいいです!受けは文句なしに可愛いのですが、攻めもクールかと思いきや意外と喜怒哀楽がハッキリしていてかわいいです。どちらにも愛着が湧きますね。
前半は2人の関係性の変化を、後半はラブラブなエロパートになります。
絵が綺麗で読みやすく、オススメです。by マカロニ08- 0
先生と生徒モノ好きなんですがコレはたまたま同居することになった友達の兄がたまたま大学の准教授だったって感じで禁断な感じはなかったです。が甘々な感じが好きなのでよかったです。
絡みも濃厚。by 匿名希望- 0
作者買いです。
たどるゆびが大好きで興味を持ち全て購入してしまいました。
少し設定は似てるのかもしれませんが、キャラを描きわけ、今回の設定も無理がなく、全く別物として楽しく読めるので素晴らしいです。
エチも恋も程よくあってテンポも良く、題名は内容や設定を知れば好きになる素敵な作品です。by れいぶん- 0
前半はほぼエロありませんが、後半は甘々です。1話ずつが長くストーリーもしっかりしてるので、全話購入おススメします。