みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
受けが可愛すぎる〜!そして攻めがイケメン!だけどちょっと攻めのキャラが最初と変わりすぎというか。まぁギャップがあっていいですけどね。
あまあまですごく良かったです。
先生が時折り見せる男のセクシーな顔や拗ねた顔がキュンキュンどころかギュンギュンきます。
弟とかエドのスピンオフをたくさん読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので読みはじめました。とにかく受けが可愛いくて大好きです!読んでいてキュンキュンしました。
絵がキレイだったので買いました!
ツカサとユウヤのカッコいい&カワイイカップルにキュンキュンしっぱなしで、何回も何回も読みました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by 匿名希望- 0
攻めのイケメンでツンデレな優男
キュンキュンしちゃいました。
そして、弟くんのお話ももっとあったらいいのにと思ってしまいました!by 匿名希望- 1
作者さん買いです。
このお話もキュンキュンとドキドキが詰まっていてすごく良かったです!
主人公の男の子も可愛くて良い子だし、先生もクールなイケメン!でもクールだけじゃなく優しくて時にかわいくて、、主人公くんがいつのまにか好きになっちゃうのがわかる気がしました。
後半はラブラブで甘くて、楽しめました🎵
友達もいいヤツだったので、彼が主人公の番外編とかあったらいいのにな!by 匿名希望- 0
相変わらずの、素敵具合に言葉も出ません🎵
ぼすこ先生の絵もストーリーも大好きです😌💓
皆読んで~🎶by 匿名希望- 0
ハラハラ
不幸体質の大学生・佑也は、アパートが火事になってしまい行くあてがない。
友人の家に居候することになるが、なんと家主は、その友人の兄・司だった。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
まず絵が綺麗!
特に攻め側がカッコイイ!!
クールなのに甘いし攻めるしでどストライクです(笑)
ヤキモチ妬いたりしてるところにキュンキュンしますっby 匿名希望- 0
なかなか進展しないなぁと思いきや、後半怒濤のエロです(笑)
絵も良いです。主人公のとろけた顔がかわいい!
甘々です。by 匿名希望- 0