【ネタバレあり】オマエは羊。のレビューと感想(2ページ目)

好きが大爆発

後半にエロ多し。
    火災で住む所を無くし、親友の兄の家にお世話になることに。
    まさか、オニーサンとそういう事になるとは。
    親友も家に居るから、なかなか事に及べないけど、親友が不在になるとここぞとばかりに大爆発!!!
    スマートそうなオニーサンだけど、結構気にしぃだね。
    ところで、ちょいちょい出てくるエドワード、暇なの?!

かわいい!

とにかくかわいいです!受けは文句なしに可愛いのですが、攻めもクールかと思いきや意外と喜怒哀楽がハッキリしていてかわいいです。どちらにも愛着が湧きますね。
    前半は2人の関係性の変化を、後半はラブラブなエロパートになります。
    絵が綺麗で読みやすく、オススメです。

エロキュン!

作者さん買いです!表題の意味?って思ったけど、寝られない時に数える「羊が1匹🐑羊が2匹🐑〜」の羊ね!
    高さんがドSでドエロで激甘で♡ステキすぎる〜!いつからユウヤのこと好きだったのかな(笑)?ユウヤも真っ直ぐで可愛い♡
    続編見たいです!!

笑いと楽しさ有り

この先生の作品の中でコレが一番好きです♪
    ストーリーもしっかりしてて、どのキャラクターも素敵です♪エドのサブストーリーとかも見てみたかったなぁ~健吾のも素敵だろうなぁ~
    続編とかあれば良いのに♪と思った作品でした☆

一緒に寝たいそこから

始まるラブゲーム(?)いや、なんて言うか出会いときっかけと惹かれ合うものがなかったら先に進めないし、三拍子が見事揃った感じがまたよき。俺様が少しだけ振り回されてるのをみると、やっぱり気分が良いですね!!!

准教授がクール系なのかと思ったら全然!
    恋人は独占したいし甘々に甘やかしたいしっていうタイプでキュンキュンした!
    お互いの甘やかしたい甘えてるに差があるが故にすれ違うところとかほんといい。
    あと受けの子の感じてる時の顔好き。

暫定、とろける、を読ませて頂き、好みだったので、試し読み。
    試し読みなので、先が全く読めませんが、
    なぜ、弟くんが兄上の部屋を紹介したのか、今後の展開も楽しみにしながら読もうかと思っています。
    不幸続きの受けくん、きっと幸せになるよね?

作者さん買いです。タイトルも面白く絵も可愛らしくって。
    トラウマから眠れなくなった先生が安心できたって……手放せなくなっちゃいますよね。
    ゆうやくん、可愛らしくってますます離せなくなります!

最高です❤️

司と佑也のエッチシーン…たまりません❤️
    特に、弟君にバレちゃう所は大好きです❤️
    私個人的には、二人の絡みがもっとみたいので、続編希望です❤️濃厚なやつを是非お願いします💕

お気に入り!

作者買いです!
    受けの佑也が可愛くて、司さんがドSな攻めさんで良かった(*^^*)
    個人的に好きな組み合わせなので、本当に買って良かったです。エチも沢山あって満足です。