【ネタバレあり】オマエは羊。のレビューと感想(2ページ目)

好きが大爆発

後半にエロ多し。
    火災で住む所を無くし、親友の兄の家にお世話になることに。
    まさか、オニーサンとそういう事になるとは。
    親友も家に居るから、なかなか事に及べないけど、親友が不在になるとここぞとばかりに大爆発!!!
    スマートそうなオニーサンだけど、結構気にしぃだね。
    ところで、ちょいちょい出てくるエドワード、暇なの?!

可愛い

読んでいてドキドキしました。
    主人公二人が時に反発しながらも惹かれていく過程が良かったです。
    続きがあれは良いな~

面白い!

まず、佑也可愛すぎる〜!
    司さんは、イケメンすぎてもう尊いですこのカップル!弟にもバレて、、面白いw

最高です❤️

司と佑也のエッチシーン…たまりません❤️
    特に、弟君にバレちゃう所は大好きです❤️
    私個人的には、二人の絡みがもっとみたいので、続編希望です❤️濃厚なやつを是非お願いします💕

作者さん推し

とろけるから作者さん推しで読んでます。
    こんな展開から始まる恋愛も良き良き。
    受けが何よりカワイイ。そして攻めも何よりカッコいい。

准教授がクール系なのかと思ったら全然!
    恋人は独占したいし甘々に甘やかしたいしっていうタイプでキュンキュンした!
    お互いの甘やかしたい甘えてるに差があるが故にすれ違うところとかほんといい。
    あと受けの子の感じてる時の顔好き。

かわいい……

受けも攻めもかわいいよ……

お兄さんがどこか抜けてるところもよき(≧∇≦*)
    ゆうやが、お兄さんを幸せにする!って啖呵きってるところなんて大好きです。

お互い気持ちを確かめ合ってからのラブラブ具合も良いです。弟くんが気の毒なことになっていますが……(笑)

ゆうやがなんであそこまで甘え下手で頑張りすぎる子になっちゃったのか、その背景も読みたかったです。

やっぱり良い!

ぼすこ先生の作品が好きなり この作品も読みましたが とってもよかったです!
    最初カバー絵が好みの感じじゃなかったので躊躇してましたが 読んで正解でした
    なんだかほおっておけない侑也がどんどん可愛くなっていくので 司先生が好きなるのがわかります!
    先生も過去に辛い思いしてたんだなーと思い 1人で寝られないほど弱ってたのかなっと思うと
    司先生の方がほうっておけないじゃんと思ってしまいました
    先生が侑也に言った「好きっていってくんないの?」と「抱くけど いいの」にやられました!
    そして2人とも体がエロい!
    最後まで一気に読ませていただきました!

ぼすこさんいつもお世話になっております。今作も面白かったです!!!他作品と比べると絡みのシーンは後半部分からになってるので物足りない方もいるかも…?
    でも意地の悪い攻めが最後は受けにデレデレでかわいいです…❤ほんと最高🤤

好みー

スパだリの年上の彼(准教授)が、年下彼氏(その生徒)にデレデレしちゃうところが、すごい好きで、何度も読んじゃいます。続編、希望です!!!