みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.6 評価:4.6 297件

作家さん買いです。
    今回も甘エロのもえきゅんでした。
    何でいきなりキスしたりさわったりしたのかと思ったら、最後の方でゲイの疑いがあったことが分かりました。
    登場人物は他に弟と外人のエドワードだけ。分かりやすーww

作者買いしました。絵柄が好きです。
    攻めの弟君が好きです。弟君の恋の話(BL)があれば是非読みたいです。たぶんノンケだけど…
    大学生と不眠症の大学講師のラブです。作品もとっても、良かったです。エロもしっかりありあります。

この作者さんの絵、すごく好きで即買いしました。
    ストーリーも、すごく好き。

ユウは、一生懸命で可愛い。
    そんなユウを見ている司は、カッコいいし頼り甲斐がある。

ふたりのラブラブぶりが、可愛い。

弟の恵吾の反応が、面白かった。

ゆるっとした恋愛

よかったです!
    絵はきれいだし、ゆるゆると二人がくっついていくのがたまらなかったです。ちゃんと落ちもあったし、短すぎず長すぎずで完結しているのもよかったです。そのあとこの作家さんの作品をはしごしましたが、この作品が一番好きでした。

この作者さんの絵がとてもかわいくて、大好きなので、購入。

この作者さんの描くキャラはみんなとても魅力的で、ストーリーよりもキャラたちを見守りたくなります。

とにかく、受がかわいい!!
    佑也くんですが、かわいいだけじゃなくて、とても頑張り屋で真面目で頼るのが下手で、これはたまらないですね。

司さんも少し怖い感じですけど、実際はちょっと不器用で、甘々なところが好きでした。

前半は二人の気持ちの動きを、後半両想いになってからは、ラブラブです。

ストーリーはハラハラすることもなく、安心して読めます。他のキャラは司の同僚と弟くらいしか出ないので、二人のなれそめからラブラブ生活を見守る感じです。

物足りない感じがする人もいるかもですね。
    私は大満足です~

余談ですが、作者さんの三作品読んでて、受けの子が少し髪が長めで、攻めは黒髪なんですよね。好きなのかな。

きゅんきゅん

しちゃう作品!
    キャラクターも作品も素敵な作品です。
    最初はなんだこいつって思ったけど先生の優しさに私もやられました!
    もうお互い好きじゃん!って思うけどすれ違ったりしちゃうところがまた…いいなって思っちゃいました!
    大好きな作品です!

作家さん買いです。准教授と学生って設定も面白い!!准教授がイケメンでドキドキ、主人公も可愛い♡続き描いてほしいです

先生かっこいい~!
    こんな先生いたら学校も楽しいですよね。絵もストーリーも申し分なく、最後までポチポチと購入してしまいました。

弟もいい!

兄素敵です。あんな人に溺愛されたらたまりません。
    個人的には弟くんが好み!弟くんのラブも見てみたいです。

作者買いです☆☆☆☆☆
    攻めが俺様で積極的な作品が好きな方には
    オススメです。絵も綺麗で他の作品も◎