みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2回目だから仕方ないのかもしれないけど、主人公がすごく嫌な女になっている気がして、心の中で主人公が負けるのを期待してしまいました。でもストーリーは面白いから好きです。

とても有名な人狼ゲーム。この手の漫画はルールを覚えたり文字を読むのが億劫になる事がありますが、このシリーズは絵も綺麗ですしキャラクターが立っているのでなんとかついていけます。けれど疑心暗鬼になる漫画だと思います笑

面白かった

前回の分も一気に読みました!
    毎回心理戦だし登場人物の整理もしながらだからかなり頭使いますけど、テンポ良く話が進むので読みやすいです。

結局、共有者と占い師は誰だったんだろ?

心理戦が面白いです
    グロいのは否めませんが
    この手の話を読むと毎回思うのが
    頭の回転がきいて冷静で周囲を把握できて状況判断が出来るような人でないと生き残れないんだなぁということ
    他人を助けようとか甘いと生き残れないんだろうな

人狼ゲームのマンガということで興味本意で覗いてみました!!前作の続編ですが、主役の性格が前作より歪んでいます。心理線でとてもおもしろく話もスピード感があってサクッと読めます!!序盤からかなりグロイシーンが多いので苦手な方には厳しいかな。

無料分楽しんで読みました。前回の第2段!めちゃめちゃ面白いです。主人公の性格の豹変ぶりがリアルで可哀想…。生死をかけたゲームをしたら仕方ない感がものすごく出ててストーリーに引き込まれます。最後まで読みたいです

村人で勝利した主人公が人狼側の立場になって2回目のゲームをはじめます。1回目の時とすっかり変わってしまった主人公がおもしろい

人狼ゲームはとりあえず
    見てるだけでスカッとする!
    DVDでも何回でも見たし!
    シリーズ全部面白いし、
    ホラー系じゃないしオススメ!

主人公のキャラクターが前回よりも変わりすぎて、好きになれませんでした。内容はおもしろいと思います!!