みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
静かなバトル・ロワイアルみたいで面白いです。人狼ゲームは、ユーチューバーがやっているのを動画で見たことしかないですが面白かったです。
by Ryo14- 0
2作目
本作を読む前に前作を読んでおかないと話がわからないので、間違えて先に読まないように注意が必要です。
前作で村人だった主人公が本作では人狼になる内容。視点が変わることで、新たな駆け引きが生まれるので、緊張感があって面白いです。by 匿名希望- 0
よくわからない
ゲームなんだろうけど、話がイマイチよく分からない。
最後まで読まないと何故このようなゲームを、しているのか分からないのかな。
無料配信分は全部読みましたが、課金してまで読まないとダメかなby みんみん40- 0
人狼初心者には難しい。戻ったりしながら読んだけど良くわからない所もあった。違う年代が入ると更に面白いかもね
前回村人として生き残った主人公が、今度は人狼側になります。役職も増えて少し複雑に。
主人公の変貌ぶりに注目です。すっかり立派な人狼になっちゃって…と驚くくらい。人の隠れた本質を引き出すのも、このゲームの面白さなんだと思います。by 匿名希望- 0
前作から読んでます
前回と違って主人公の冷静さがすごいです
一巡しちゃうとこんなに変わっちゃうのかとショックを受けます(いい意味で)
同級生もいて普通に会話してたので前回のゲームにも参加していた主人公達はどういう扱いなのか気になりました
長期休暇中なのかな?by 匿名希望- 0
これって漫画だったんだ。映画見たけどよりリアルにする為にセリフ間違えたところもあえて使ったりとかなんか不思議な世界観だった。
もうエグい
ちょっとグロさハンパないですね。なんか読む度にだんだんとハマってくる感じがいい。今後の展開も楽しみにしています。
by とうかいくん- 0
選ばれた高校生が人狼と村人(役職は他にもあるが)別れて命をかけて戦う?心理ゲーム。何作が適当に読んだけど、順番あるんだね笑っ ストーリーが途中ん??ってなるけど、全体的には面白い。
続編
前作が面白く一気に読みました。
こちらから先に読むと、登場人物等ちんぷんかんぷんになるので、是非前作を読まれることをオススメします。by 匿名希望- 0