みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
代理母ってこのパターンもありなの?
私だったら、さすがにここまでは
考えられない。
ある意味、奥さん凄い!!
子供を作るためなら、ここまで出きるのか。by のれあ- 0
続きが…
無料で読み始めて…気になりながらも途中で挫折。
代理母、思ってた内容と違かったけれど興味深かった。私が妻の立場でも同じことするかも。子供授かっても、もし夫から離婚切り出されたら意味ないと思うけど…。
夫は困りつつも、妻公認で他の女とできるならいいじゃん、と私も思った。
最後、みんなが予想通りの結末だと…がっかりかも。by 匿名希望- 0
異常
こんなん現実にあったら怖いな。続きが気になって気になって...。まだ10話ぐらいしか読んでないけど、面白い!結末はどうなるのか予想がつかない。
絵が綺麗
ちょっとリアルですが絵が綺麗。
ストーリーもすごく気になる。
代理母の方がきっと旦那好みの女性。
この先どんな展開になるのかすごく気になる。by 匿名希望- 0
タイトルからして勝手な想像でしたが、虐待系の話かと思って無料分だけ読みましたが、違った。やっぱり、女性は母親になりたいんですね。
ショッキング?な内容でしたがエロさバツグンでした。きっとこれから夫は女にハマってドロドロしていくんだろうな。楽しみです
個人的には
怖いけど結構好きであり得ない展開だけど漫画だからありかなぁなんて思ってしまいました。まぁでも★3かなって感じです。
by ayaaaaa1219- 0
よい!
久しぶりに、話がおもしろくて、ひきこまれました。
無料分はあっという間におわり、購入も時間のあるときに。by 匿名希望- 0
7話まで読みました。
絵は綺麗で読みやすいです。続きが気になりますがポイントが高い‼
美月と旦那さん、エッチの相性良くないから、この女性にはまりそうな気がする。
美月さん捨てられないといいけど…by 匿名希望- 0
医療的な話かと思って読んだら直接旦那と自分に似てる女を・・・って話でビックリしました。
いくら義母からの圧力があったからと言って、冷静に考えて欲しかったです。
自分の子ではなく、自分の旦那が違う女と作った子供なんて要らないです。by 匿名希望- 0