みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
全部読んだ!
絵がイマイチ稚拙な時があるので、せっかくのストーリーが陳腐になることがあるけど、女同士の争いが面白かった
とりあえず先が気になります
無料分を読みました。絵があまり好きでないのと、ストーリーが無理矢理な感じですが、結局どうなるのだろう?と先が気にはなります。妊娠できるのか、夫婦の関係は?ポイントに余裕があれば、読もうかな。
まだ無料分のみです。内容には全く共感できませんが、どうなっていくのかは楽しみです。代理の意味違うよね?と思いながら読んでます。
お互いの利害があうと、こんなことも起こりえるのかなと思ってしまいます。
ご主人が揺れてしまうのが、人間ぽくて当然だなと思いました。女は打算的な所があるけど、利害がいい結果に結び付くといいなと思います。by 匿名希望- 0
あらすじを読まず
なんとなく見てたら、
意外と面白い展開に。
もう少し無料で読んでみて面白かったら課金かな?
まあ、ストーリーは現実離れしててアレやけど。by 匿名希望- 0
不妊のお話し、自分に似た女性にこどもを産ませる。こういう発想にびっくり。いつもイラっとしている妻より従順な女の子に惹かれていく旦那さんの気持ちがわかります。
by ユウぞう- 0
同じ顔でもやっぱりちがうよね
テンション上がる上がらないとかもいろいろあるだろーしてか、嫁怖すぎ。。。by 匿名希望- 0
まだ
途中までしか読んでないけど、奥さんこわいです。秘密もできちゃっていて奥さんには残念だけど、みんなにとってよくなればいいな。
んー
最初はすごく気になってワクワクしながら読んでたけど、代理母出産の話とは掛け離れてるような?あんなに若くて綺麗な人が代理母なんてそっちに惹かれるとか最初から思わないのかなぁ。
どんどん読み進めていきたくなる内容でした。絵も綺麗だし、ストーリーが面白くて引き込まれました。次作も期待大です。