みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
マンガのストーリーとして、ありだなーと思うけど、リアルであったら怖いなーと感じる話ですね。どうなるのかなーと先が気になります。
なんだか
なんだか今までにない話。ちょっと想像の先をぐいぐいいくストーリーが興味をひきますが、、どうなるのか先がこわくもなります
奥さんの辛い気持ちは察するけど、自業自得のように思ってしまう。
代理母出産の話ではないので注意です。by 匿名希望- 0
重い
1話目から、いきなりのドロドロの予感。心に余裕があるときに読みたいと思った。最後まで、展開が読めなさそうなので、ゆっくり楽しみたい。
デリケートな妊娠出産問題と、夫婦生活関連のどろどろが絡んだお話。子供がうめないはるなは自分と似た女を代理母として契約してしまうが、その女も妊娠しにくい?できない??体質なのに代理母ビジネス責任者はそこを隠して契約してしまう、とか、、、ドロドロまっしぐらなお話。あんまり好きな内容ではないのと、他の方のレビューを読んだ限り、スッキリするラストでもないようなので、継続購読は考えます。
by さくらん5577- 0
話の内容がリアルでスリルもあるので見てて怖かったですがその点が面白く謎にハマって全話購入し続きも気になります。
代理母
子供が欲しいのに自分では産めない。自分に良く似た人を探して産んで貰うストーリーで最後はどのようになるか気になります。
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様がとてもおもしろく描かれています。
怖いけど
子供を自分そっくりの女に産ませようとする妻の考えが分からない。
旦那も家も乗っ取られそうで怖いと思うけど。by 匿名希望- 0
面白いですねー。大好きです。どんどん読みすすめたくなる感じ。奥さんが嫌いなので、旦那さんがハマって一波乱アればいいのに笑