みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
続きが気になる
広告に出てきたこの作品を無料で読んだら、続きが気になったのでポイントを購入!
ポイントがなくなったので来月まで我慢ですが、楽しみが出来ました!by 1児の母- 0
切ない
すべて乗っ取られてしまいそう。欲を出しすぎた奥さんの失敗だわ。あんなに大切にしてくれる旦那がいたら満足なのに。
by りーママさん- 0
こわい
自分だったら絶対できないけど世間では代理母をつかわないと子供を授かる事ができない人はたくさんいるんだと思う
by ちゃくちぁく- 0
つづきが気になってどんどん読んでしまう。1日で読み終わりそうなぐらいです。絵も見やすく良いですね!!
by らららりらん- 0
読み始めから怖い。
色々な事情や家庭、考え方があると思うので代理母は否定しませんが、
この話にハッピーエンドはあり得るのかな。by ちゃっぴーぬ- 0
非現実的だけど面白い
代理母が医療行為ではない設定は、非現実的ではあるが、夫婦のコミュニケーション不足からくる小さな溝がどんどん大きくなるというケースはとても現実味があり面白いと思いました。
by ももとなし- 0
こわい
内容がすごい通り越してこわかったです。
子供ができなくて辛いかもしれないけどこの内容は非現実的過ぎだったけども先の展開が気になる作品でした。by ペレ入りました- 0
続きが気になる!
広告から気になり読み始めましたが続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
どんな終わりを迎えるのかが楽しみです。
絵も綺麗でとても好きです。by me_i- 0
ありえない設定だけど、、
ありえない設定なんだけど、
なんだか結末が気になってどんどん購入、、
読んでしまいました。
登場人物が少なくて読みやすくはありました。by おちゅこ- 0
次が早く見たくなります
子供が出来ない辛さは女性なら当たり前だと思う。だが、代理母まで子供を作るのは違うと思う。
だが、この話はあり得ない事ごとが次々展開する所が面白い。夢中になる作品。
まだまだ最初の方だが、ハラハラドキドキ💓しながら見るのがたまりませんby まりしゃもじ- 0