みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
これはドキドキの展開で
無料のを読んでいて一体今後はどうなるのは気になってしまい、会員登録してしまいました!読んでいてドキドキです。
by なおみな- 0
これは沼です
話の長さ、テンポが良い。次が読みたくなる展開の仕方でうまいなと思いました。
by ぷーーー○- 0
最高でした
初めて、青年漫画どういうのを見ました。絵が綺麗でストーリーも面白いです。また、次も見たいなと思わせる内容でした。
by さきちゃんのたね- 0
この作品はとてもおもしろいです。続きが気になってどんどん読んでしまいます。ゾクゾクする感じがたまりません。
by タケちゃん555- 0
狂ってる
代理出産はよいけど、妊娠させた場合姑にはどう報告するんだろう?産まれてから突然報告するのかな?不自然じゃない?んー?
by レビューさんさん- 0
けど凄すぎる話しです…次の話が気になってついに課金してしまいました(^^;;ドロドロな関係がどうなるやら…次が楽しみです!
by かけちゃん13- 0
複雑
遠回りしたけど結果幸せそうで何より
最終的に子供はきっと旦那さんの子では無いのかな?見入ってしまいましたby _φ( ̄ー ̄ )- 0
良かった
インスタの広告からきました。すぐに続きが読みたくなります。内容も良くて、絵も凄く好きな絵なので嬉しいです。
by kuuc- 0
んー、妻の必死さは良くわかるし子供が欲しくて堪らなくなる気持ちも分かる。
けど、自分とよく似た女性を見つけてダンナに当てがうのはどうなのかしら。
そりゃお互い感情を持ってしまうよねぇby 匿名ちゃんちゃん- 0
ハラハラドキドキ
まさかの設定に、ハラハラドキドキが止まらなくこの作品の為に会員登録をしました。あまり内容の濃さには期待していませんでしたが、読んでみたらどハマりする濃さてした
by りんごかじりむし- 0