みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
怖い、、、
代理母なんて考えられない。情が出るのは当たり前だよね、人間だもの。。。なんだかそれぞれの感情が複雑。でも面白かった!!!
すっごいきになる展開ばかりでどうなるのかいつもハラハラ
ドロドロすぎて恐ろしいけどおもしろい内容です!by あかたまか- 0
代理母って絶対こんなんではないけど、非現実的だけど、これはこれで面白くてワクワクしちゃいました!続き楽しみ!
by そらのした- 0
おもろ
代理母という凄く繊細で難しい問題についての漫画なのに、ストーリーもしっかりしていて、エッチなシーンもあり、ハラハラドキドキで満足感すごい!
by アニメいと- 0
タイトルに興味を持ち読み始めましたが
今、子供を授かる方法は色々ある中で
代理母…代理母はとくにトラブルが多いと思う私からするとこの作品はとても考え深い作品でした。
もしかしたら実際にあるかもしれないなと思いながら読むとより感情移入しながら読むことができると思いますby ジュゴ丸- 0
代理母ってお金とか必要で究極の身体はった仕事かと思うけどこーゆートラブルは避けられないよね、、かなしい
by あまし、- 0
とても面白かったです
でもこんな美人がこんな場末の人売りみたいなところに堕ちるものなんでしょうか。そんなこと言ってたら話にぬらないか
by ダビスタ- 0
気になるー
インスタで出てきて気になって課金してしまいましたが。口コミでネタバレしててガッカリしました。解約しよか考え中です。
by コロン123456- 0
気になる
自分に似た女、愛する夫に会わせるなんて信じられない。でも、だから物語としては面白いのでしょうね。夫がはまっていく様子がみたいので課金するかもー。
by おねこさんがぷう- 0
代理母というのは何とも正義感ある役目とも思うけど、産んだ我が子を愛し育てる事が出来ないのは辛くないのかな
by ミズキ-Miki- 0