みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
怖くてしょうがない
いくら子供が出来なくて追い詰められても絶対にしないことだと思う。もしも途中でとって変わって自分がいらないと思われたらしたらとても怖いことだと思った。
妊娠できない体になってしまったから、代理母までは、少しは納得できます。が、直接行為をして一緒に住むなんてありえないですよね。
設定が、現実にはありえませんが、気になり、読んでいます。これから先、ほんとうに出産までいくのか、気になります。
絵が綺麗~
なんていっても、絵がきれいで読みやすいです。
設定自体はちょっと無理があるから感情移入はしづらいけれど、訳ありのヒロインのこれからが
気になります。by 匿名希望-
複雑です
子供が欲しい。すごくわかります。
奥さんになにがあったのか。義母のプレッシャーは。半端ないと思います。上手くいけばいいけど…by 匿名希望-
ウソ
ウソをつかれるとムカつく。でも、生きていくためについたほうがいいウソもある。
だけどやっぱり、だましたら人間関係が壊れるから気をつけねば。by 匿名希望-
無料分読みました
代理母出産の話しかたとおもったらちょっとなんか違ったけど、これはこれで楽しめました。次、次、と楽しめる感じ。
旦那が取られるとは思わなかったのかな?とは思うけどね(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
代理母の女性を家に住まわせて、妊娠をするまで一緒に生活するという設定に違和感を感じつつ、これからどうなるのかと続きも気になります。
代理母と言うので、産婦人科的な代理母かと思ったら、自分と似た女性に旦那の子供を産んでもらうと言う発想!切羽詰まっても現実にはないな…と思いましたが、面白かったです。
続きが気になる。
いくら子供がほしいからって、その女が自分に顔が似ているからって、直接旦那と子作りさせるなんて大丈夫だろうか!?と、思いながら読んでいます。この先どうなるのは気になります。