【ネタバレあり】代理母のレビューと感想(36ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
えー
代理母って、直接自分の夫とやらせるの?!びっくりです。いくら姑からのプレッシャーがきついとはいえそれはおかしい。旦那がハマるのは明らかだよね。
代理出産を目的に貧困な子が裕福な家庭に転がり込むストーリー
このまま逆転して行ったら面白いな。
読み続けますby 匿名希望- 0
なかなか
面白いです。思っていた代理母とは違いましたけど。自分に似た若い女性を旦那との結婚継続したい手段に使ったのは誤算でしょうか。義理母もウザイしプレッシャーもあるのだろけど。優しい旦那様も変態プレイ系がアリアリなので(笑)完璧な人はいないですよね。
まだ
読んで途中ですが、続きが気になります。そのまま読み続けてみようかと。絵的にすきです。それにしても似てる人っているんだなぁ
途中までですが
まだ途中までですが凄い面白い展開になってきました。
妻と妻にそっくりな女間で揺れる旦那様。
代理出産とは言え、若くて何でも受け入れてくれる女性にドキドキワクワクするのが男として当たり前だと思います。
今後どの様な展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
すごく面白い!絵が綺麗。設定がぶっ飛んでますが、引き込まれていきます!不妊は今や社会問題なのでなんだか考えさせられることが多い作品。
by ぱぴこ553- 0
嫌な展開になりそう
代理母のマンガ、他にもありました。それは、妻が勝ち取り、代理母の若い女性が、産んだ子と離れて切なく泣く最後でしたが、今回は、仕掛けた妻がなくことになりそう。主婦としては見たくありません。男性は、若いかわいい女性が良いに決まっています。比べられたら気の強い、萎れた花のような女性に魅力を感じませんよ。
なかなか
始まりは衝撃だったけど、結局旦那の理性が弾けて代理母に沼っていく、、って流れかなー。ストーリー展開はよめちゃうけど、絵のタッチは嫌いじゃない。
ドキドキドキしますね。
代理出産とか現実感がありませんが、やはり子供が欲しい人はどんな状況になろうが、必死で頑張るんでしょうね。
by 柿の種チョコ- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが、、代理母出産って、どうなんだろう?
なんだか色々と複雑、考えさせられました。by 匿名希望- 0