みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
まだ、無料分しか読んでいませんが、いきなり素性の分からない女性に住み込ませ旦那さんの相手をさせる、、あまりにも感情移入できず漫画の世界に入り込みにくいです。
無料ぶんだけよみました
結末が気になります。
主人公?にそっくりな外観で性格もよく優しい若い女性に旦那が惚れて妊娠までしちゃったら入れ替りとかならないのかな?by 匿名希望-
最後が…?
初めの頃は面白くてどんどん読みすすめていったけど途中からマンネリ?というか騙して騙されたり複雑になってよくわからなくなりました。最後まで読んだけど…春菜はどうなったのか?あのヤクザのオーナーも事故後どうなったの?あの金髪の友達は最初から関わってたってこと?結末がちょっと難しかったな…。
結末がわかってしまう…
無料分だけ読みました。
課金を悩んでいるのですがー。
自分にそっくりな何でもしてくれる若い女。
これに旦那がハマらないわけないですよね…
まして、代理母になろうとしている子は消されるかもしれないような身元の訳だし。
見ていて気持ち良くないですが…
課金してしまいそうですʷʷby ちぃぃぃぃーさん-
なんだか
なんだか今までにない話。ちょっと想像の先をぐいぐいいくストーリーが興味をひきますが、、どうなるのか先がこわくもなります
奥さんの辛い気持ちは察するけど、自業自得のように思ってしまう。
代理母出産の話ではないので注意です。by 匿名希望-
重い
1話目から、いきなりのドロドロの予感。心に余裕があるときに読みたいと思った。最後まで、展開が読めなさそうなので、ゆっくり楽しみたい。
話の内容がリアルでスリルもあるので見てて怖かったですがその点が面白く謎にハマって全話購入し続きも気になります。
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様がとてもおもしろく描かれています。
怖いけど
子供を自分そっくりの女に産ませようとする妻の考えが分からない。
旦那も家も乗っ取られそうで怖いと思うけど。by 匿名希望-