みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
すごい
ありえない話しだけど、でもちょっとはありえる話しなのかも。
読んでくと、めっちゃ気になってしょうがない!by 秋の夜更け- 0
今のところはとても面白く、どんどん読み進めています。
レビューに書かれている予想外の結末、楽しみにしています。by たらこごはんうまい- 0
怖い
とって変わられたらって思うと怖い。過去に何かがあったんだろうけど、幸せならそのままにしておくのがいいのではないか?
by オードヴァン- 0
面白いかなと思って読み始めたけど、途中からなんだかなーって感じになってきて、、、。
姑に色々言われたりするのはつらいけど、、。まあ、もうちょっと読んでみます。by サラダパン- 0
難しい題材
この夫婦にも代理のひなさんにもそれぞれ思惑があって、子供を作るのに苦労してる人が多い世の中だから考えさせられるなって思いますが、旦那さんとひなさんの未来が気になる
by まこねる- 0
どきどき
代理母を選んだだけなのに。ここから始まるどろどろさ気になる!!
確かに顔が一緒なら惹かれてしまうものなのか。by かさ55- 0
かわいそう
子供ができないのは辛い。解るけど、行き過ぎたら後悔してしまう結果になるよね。どうしても、自分がでてきてしまうもんね
興味本位で読んでみましたが、私だったらこれは耐えられませんね…大好きな旦那さまが他の女性とだなんて辛すぎます
by ぷうこさん- 0
先が気になってきて、タップが止まらない
毎度、先の話が気になって、課金してしまいました!読者を飽きさせないストーリーがあって面白い漫画です!おすすめです!!
by ooooom13- 0
先が気になって止まらず読み進めてしまいました。
でもどんどんいろんな人を巻き込んですごいことになってるのでなんか微妙な気持ちになってます-_-bby hayk- 0