【ネタバレあり】代理母のレビューと感想(32ページ目)

途中までですが

まだ途中までですが凄い面白い展開になってきました。
    妻と妻にそっくりな女間で揺れる旦那様。
    代理出産とは言え、若くて何でも受け入れてくれる女性にドキドキワクワクするのが男として当たり前だと思います。
    今後どの様な展開になるか楽しみです。

嫌な展開になりそう

代理母のマンガ、他にもありました。それは、妻が勝ち取り、代理母の若い女性が、産んだ子と離れて切なく泣く最後でしたが、今回は、仕掛けた妻がなくことになりそう。主婦としては見たくありません。男性は、若いかわいい女性が良いに決まっています。比べられたら気の強い、萎れた花のような女性に魅力を感じませんよ。

なかなか

始まりは衝撃だったけど、結局旦那の理性が弾けて代理母に沼っていく、、って流れかなー。ストーリー展開はよめちゃうけど、絵のタッチは嫌いじゃない。

まだ、途中までしか読んでいませんが、、代理母出産って、どうなんだろう?
    なんだか色々と複雑、考えさせられました。

義母から子供の事を言われ続けると、確かに滅入るよね…子供が出来るって本当に偶然の出来事。タイミング。代理母を頼むって、心が相当病んでたんだろうなぁ…無理分までしか、読んでなくて今から旦那と…って所で終わったから続きも読みたい!

んん…

女の人の欲と男の人の欲が出てるなと思います。後半、心がいたむ場面もありますが、今後どうなっていくのかも楽しみです。

子供を作るだけのためとはいえこんなことしたら旦那さんも気持ちは変わるに決まってる。
    主人公はみんなに気持ちがあることわかってない。

ちょっとシリアス

子供出来ない体の奥さんと、奥さんに似た女の子のお話。絵も綺麗だし読みやすいがストーリーがちょっと切ない。

途中まで読みましたが、体外受精じゃだめなんですかね?
    漫画なのでなんでもありですけどね。内容は面白いです

対称的なふたり

外見は似てるけど、生きてる環境がこんなにも違うのか。
    でもどっちも幸せそうには見えない。
    代理母って、体外受精じゃあかんのかなあ。
    いくら旦那に似た子供が欲しいからって他人とさせるのは嫌だなあ。