みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 1~ 2話を無料配信中!
      3.0 うーん内容がすごすぎて、異世界の話みたいに感じるけど中にはこういうご夫婦もいるのかもしれませんね。ハッピーエンドにならない予感でいっぱいです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 続き気になる奥さんのこの態度じゃ夫の心が移り変わってもしょうがないと思うけど…やっぱり浮気する夫はクソ((( ̄へ ̄井) by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあ好きかなーまあある意味、公認のふりんみたいなものですかねー
 わたしてきには好きかなー
 結構展開も早くてあきずによめるかんじですかねー
 ただ展開がすこしはやすぎるかんじもしましたーby 匿名希望-

0 0

3.0 サロゲートマザー奥さん、相当追い詰められていたのでしょう。裕福な家庭じゃなくても、自分を選んでくれた旦那が脆くも元デリの女にあげ入れ始めるとはね。信じていたんでしょうに。姑小姑が偉そうに。旦那の介護は実の子供がするべきだろ。 by ももバナナ-

0 0

3.0 奥さんの辛さとかわかるけど…
 代理母の選択肢はわたしにはないし、
 もしそうだったとしても家の中で…とストーリーに無理があるような気も。
 男って…と腹立つ部分もあり。
 なんだかモヤモヤするストーリーで途中で読むのをやめました。by どらやき大好き大好き-

1 1

3.0 うむなんの漫画か、よく分からないなー。結局、最後はどうなるのかなー。よく分からないけど、ポイントあるから読んでる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 30話まで無料で読ませていただきました。
 不妊・姑・代理母…
 難しいテーマですが、現実的な問題だと思いますが、方法が私にはあいませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 気になる性欲に負けない理性を持つ男はいるんでしょうか?そして、理性が性欲に負けた時、愛情も傾くのでしょうか?現実では有り得ないけど続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 身体だけの関係はやっぱりむしだよねー。
 心も変わるよねー。
 現実では考えられないかな?
 もし私が美月の立場だったら、絶対よその女を家に住まわせないけどな。by 匿名希望-

0 0

3.0 あなんか、代理母を馬鹿にしているんでしょうか?考え方がおかしい夫婦の物語にしかおもえない。でもよんじゃうわ by 匿名希望-