みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
代理母
私は好きな話しです。夫が他の女性と○行為をする姿に葛藤する奥さん。奥さんもそこまでして子供欲しいのかな?
続きが気になります。by みいちかなち-
まあまあかな
トップページにすごくおすすめって感じだったのでちょこっと読んでみましたが、ほとんど毎日の事もなくておもしろくはなかったです。
最終回の意味がわからないとレビューが多いのであまり期待せずに読んでますが、すでに試し読みで満足しそうですw
by たさん-
美月の子供は…誰の子ですか?
最後の話が理解できなかった…。
最終的に美月と旦那の仲も元に戻りハッピーエンド!と思ってたから、ちょっと残念。by 結絆-
代理母
気になって最後まで購入した。
最後ぼやけてたけど
子供はどっちの子だったの?
それに旦那が代理母に冷める瞬間があっさり過ぎてウケた。あれだけ好きって言ってたのに。by 匿名希望-
切ないと言いづらい
代理母と依頼者の恋は、あってはならない不倫だが、ポイ捨てされた感がある。切ないと言いづらいが、、切ない。。
一話を読んだ感じ面白かった、でも表紙がサスペンスぽいので早く読み進めたいです、絵もかわいいと思った(^-^)
なんだか
無料部分だけ読み少し読み進めました。ちょっと闇が深そうな問題を抱えた少女がこれからどうなっていくのかが気になりますが、もう少しお求め安かったら読み進めたいなと思わせるような漫画です。
奥さんが強い
自分達の子どもを生んでもらうために代理母を探して、自宅に招き入れた美月。代理母として美月の家に来た主人公。顔がとても似ているが、美月は全てを手に入れている勝ち組。一方主人公は、夜の店でひどい扱いをされながら働かされていたところを代理母として雇用される。プライドの高い美月よりもありのままを受け入れてくれる主人公に心が動く美月の夫。妻は、主人公は、これからどうなるのか楽しみな物語です。
はじめて!
こんなことがあるんだ!って興味本意でよんでみたら、まんまとハマりました!夫婦のこれからも気になりますが、あの子はどうなるのかな?