みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
途中まで
途中まではほんとに良くて引き込まれてたけど
段々テンポ悪くなったし最終回は普通に意味わからなかった。
子供は結局旦那さんの子じゃないだろうけどね。
女は怖いby エルゲラ ヒロミ-
タイトルに惹かれて
タイトル見て気になったので、読み始めました。
いくら子供が出来ないとは言え、私は旦那が他の女の人とやってるの嫌なのに、自分の顔に似た人とやってるなんて余計に嫌だし、しかも旦那と自分の住んでる家でって思うと余計嫌ですね(笑)
似た顔の人を見つけて自分に似た子供を産みたいのは分かるけど体外受精とかもっと他のやりかたがいいなと思います。by M.mなつあお-
インスタの広告から飛んできて会員登録までしてしまいました。どんどん次が気になって、出てくる人たちみんなの気持ちが変わっていくのが面白いです
by つむむぎ-
怖い
とって変わられたらって思うと怖い。過去に何かがあったんだろうけど、幸せならそのままにしておくのがいいのではないか?
by オードヴァン-
面白いかなと思って読み始めたけど、途中からなんだかなーって感じになってきて、、、。
姑に色々言われたりするのはつらいけど、、。まあ、もうちょっと読んでみます。by サラダパン-
難しい題材
この夫婦にも代理のひなさんにもそれぞれ思惑があって、子供を作るのに苦労してる人が多い世の中だから考えさせられるなって思いますが、旦那さんとひなさんの未来が気になる
by まこねる-
どきどき
代理母を選んだだけなのに。ここから始まるどろどろさ気になる!!
確かに顔が一緒なら惹かれてしまうものなのか。by かさ55-
なかなかハードな内容の漫画ですが、なぜか読み進めてしまう不思議な魅力がある漫画です
まだ最後まで読めていないので、これから楽しみですby 鼻血まみれ-
はとむぎ
奥さんの気持ちわかります。
ほんとおもしろいby ぶひブヒ-
初めは特にでしたが、なんか広告ででてきまくるので気になって試し読みをしました。普通では考えられないような展開に面白さを感じます。
by はらいちもんめ-