みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
そっくり
代理母ってそこまでしないとってびっくりしました。さまざまな技術がある中、自分と似た人を買って旦那さんと性行為させて妊娠させようとするなんて信じられない
最後がどうなるか気にはなるけど、1話が高いので無料だけで充分かな。絵に動きがないというか、、淡々としています。
無料分だけ読みました。
代理母というか代理妻ですね。
奥様に共感はできないのと、どう考えてもハッピーエンドはなさそうだなと思ったので課金はしませんが、無料分だけでも楽しめますby ゆーいmama-
こんな事
リアルにこんな事あるのですかね。あったら、羨ましいです!やりたい放題ですもんね笑笑
いつか出来る日が来るのを夢見たいと、思いますby 匿名希望-
代理母だけが代理妻に?!
最近よく聞く代理母、日本では合法じゃ無いけど
海外ではあるらしい。
結婚して愛する人がいて愛が深まれば
やっぱり彼に似た子供が欲しいと思うのは
普通の流れ、今まで結婚したら子供が出来るなんて思ってた自分が怖い、無知って怖い。
でも代理母を自然接触で作るのには問題があり
やはり気持ちが芽生えるよby 匿名希望-
興味深々な事
代理母、どんな風にするのか、何がどうなってる行くものなんだろーでしたね!産まれた子供はちゃんと育って行くものなのかの興味です。
by ミツチ-
うわ
怖いですね。でもドキドキもするし少しエロいのて面白いですねー。みなさんも読んでみるといいと思います。
まずもう絵がダメです。最近こういうの多いですね。日本のマンガとはやっぱり何かが違います。のっぺりとした感じ。
自分に似ている他人を連れてきて旦那と子作りさせるなんて、あまりに猟奇的すぎる。仮面とカーテンでお互いの顔を見ないで…なんて、できるわけがない。
斬新なはなし
あり得ない話だけど、需要と供給がマッチしている…旦那は、ふたりとの営みが楽しめていいですね…妻は冷たいから、若い子の方に気持ちいっちゃいますよね。