【ネタバレあり】代理母のレビューと感想(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
まだ途中
まだ途中だけどエロくてドキドキする!ほんとはこんなプレイがしたいってのをぶつけるとことかエロすぎる!わたしもあんなプレイしたい。笑
by しょしょここ- 0
こんなことありえないけど。。。仕方ないのか?いや、ありえない。結婚して15年ですが絶対ありえないですね。
by 心配症さん- 0
代理母
ありそうで、なかったストーリーが面白かった。一気読みしてしまいました。ただ最終回の内容がいまいちわからず
by ゆったん12- 0
代理母
とても面白いです。
やはり性癖の相性も大切だと感じられる。
合わないと浮気や不倫が増えてしまうんだろうな〜😔💦by ペペロンチーノすけ- 0
切ない
広告から飛んできました。
最後まで読みましたが、スカッとするというよりはそれぞれの苦しさが伝わってきて心苦しかったです。
ハッピーエンドでなくても良い方にはオススメby ネギトロ巻きちゃん- 0
一気読みしてしまいました!
広告から無料分読んで続きが気になって一気読みしてしまいました。
全ての元凶は姑。姑が本当に腹立つ!
お金あるんだし体外受精とかいくらでも方法あったのに代理母に対して直接行為は考えが間違っているとは思うけど、姑さえいなければ美月もここまで追い詰められなかったんじゃないかなと思います。
「もう妊娠はできない」と診断されている人がアッサリ妊娠はちょっと無理矢理すぎた感はありましたが、続きが気になって課金してしまうくらいには面白かったです。by りここーん- 3
最初は面白いけど。。
最初は面白くて、気づいたらどんどん課金してましたが、終わりかたが呆気なさすぎると思いました。なんかちょっと残念です。
by みーな329- 0
ただただ複雑
普通の幸せがほしかった美月
人間不信になる旦那
一度愛を知ってしまった陽奈
複雑すぎる、愛って恐ろしい、、、by maneeeee- 0
複雑
旦那に腹たったけど最後は奥様のところへ行ったので良かったのかな?と…女も女で怖いね笑っ
面白かったですby ᕷ·͜· ︎︎- 0
理性が飛ぶ
速攻で課金してしまいました。まず、色んなバイトがあるんですねー代理出産かー。1000万安くないですかー?
by チョコレートモンスター- 0