みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)

前からこんな感じだったかな、、

絵もキレイでカワイイので、もちろん今回のお話もワクワクで読んだのですが、モブキャラが顔もセリフもなし!って感じ過ぎて少し違和感と残念さを感じました、、
    ずっとこんな感じだっけ??今まで気にならなかったのに(><)

男性の絵がセクシー

絵は好みです。ただストーリーが・・・。エロ重視なら女性が仕事できる体じゃ無くても良いと思います。こんなしょうも無いミスばっかりする人はどう考えても仕事できる設定って矛盾がひどい。

よくわからないまま

無料分だけ読んでの感想です。イマイチ、ストーリーが頭に描けず、単なるエロマンガな印象は捨てきれず。けど、タイトルと中身はあっているのかも?

by ペか

無料分を読みました

3話までなので、部長が強引過ぎる気がしますが。。。今後部長が実は主人公のことを好きだったとかならアリかなと思います

うーん…

絵が…筋肉質な体を意識しすぎて男性の立ち姿が常にトゥース状態になっててどうしても気になってしまいます。

高評価にランキングされていたので読みました。
    おに上司としちゃったけどもう一人のイケメンくんとこれから何か始まりそう。楽しみです。

やばいでしょ

まだ、触りしか読んでないけれど…
    彼女も変だけれども、部長のその行動は漫画とは言え、犯罪ですから〜

絵が、、

絵が申し訳無いけどイマイチ
    身体のバランスがないわ!
    それに追加してコピー機でなんて、AVかよ!
    もう少し綺麗なラブラブがよかった。

部長に厳しく指導される主人公。それを心配する同僚。その三人の三角関係。
    社員旅行で部屋を間違えて部長の布団に入ってしまい。発情?した部長に同僚の顔の前でイカされる。
    普通に考えたらセクハラじゃ済まない。
    イケメン上司と同僚に愛されるなんて羨ましい限りです。

Mには

どSの私には、あまり向かない作品ですが、M気質の人には最高の漫画だろうし、面白い話なんだろうなとは思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件