みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
ぞくぞくしてる感じがたまりませんね。更新を楽しみにしていますー。期待しています。絵のタッチがだいすきですね
by あいあいんだね。- 0
試し読み
試し読みだけしか読めてませんがすごく気になるところで終わってしまったのでポイント追加されたら絶対に続きを読みたいと思います。
宿がボロいのとか気になりましたが、ストーリーが楽しみですね。
それにしても鬼上司なのに、イケメン風?というか、ちょいとワイルド系なのがこんな上司いて欲しい。by 匿名希望- 0
得意な絵ではないなーと
思っていましたが
上司の人がめちゃくちゃ
かっこよかったです。
更新頑張ってくださいby 匿名希望- 0
刺激が強すぎ😱☀️
上司が鬼畜過ぎてビックリ‼️
寝ている男性社員をまたがせてイカせてみたり・・・。
でもヒロインのことが大好きなんどろうなって感じです。by 匿名希望- 0
やっべぇぇぇ!鬼畜すぎ、、漫画でしか無理だ。寝てる同僚の上にまたがらせていかされるのはやばい。風呂場もそうだけど、あんな声出してたら絶対気づかれるやろ(笑)突っ込みどころは多いけど、まぁ。。漫画で見るぶんにはハラハラでエロいからいいのかな。
部長、だんだん照れたり可愛い面もでてきた。素直になれないだけで好きなんだろうな。なんだかんだで、気になります。by 匿名希望- 4
他の方も言っているように鬼畜という表現が似合いますが、何故かヒロインも嫌がっていない。嫌がってたら犯罪な訳だけど、イケメンで漫画だからこそ許せちゃう。
部長も同僚もイケメンで続きが気になります。by 匿名希望- 0
いつも仕事で 部長に怒鳴られている。 社員旅行に行った際 ボロい旅館… また しくじってしまい 😭
温泉に入り 部屋に帰る時に誰かに声をかけられたけど 怖い余り逃げ出し 自分の部屋の布団の中へ‼︎
しかし その布団には 部長が 寝ていた‼︎
その後 同僚が 戻って来てしまい 同僚が 寝るのを待っていたのだが…部長を煽ってしまい同僚が寝ている前でいかられてしまう。
今後の展開に期待‼︎by 匿名希望- 0
ドS!
部長のちょっと強引でドSなところがよかった。でもたまに顔が赤くなったりするのもきゅんきゅんしてよかったです。
部長がSでめっちゃ萌え😆
面白くてどんどん
ハマって次々読んじゃいました♪
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0