この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

4.0 評価:4.0 1,051件
評価5 33% 352
評価4 41% 427
評価3 20% 211
評価2 5% 50
評価1 1% 11
771 - 780件目/全1,051件

ネタバレ レビューを表示する

よくある上司と部下の物語です
    絵に関しては体の描写は綺麗ですけど
    顔は表情豊かではなくいつも同じような描写なので
    盛り上がりにかけると思います

部屋を間違えるだけでなく
    上司が寝てる布団に入るのはあり得なすぎて
    笑えました

by 匿名希望

広告で見つけて気になって買ってみました!!
    絵も綺麗だし、なにより男性陣がイケメン!!
    仕事モードとHモードのギャップにかなり萌えました!!なかなかないシチュエーションでしたが、少し憧れちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

部長は日高さんが最初から好きだったんでしょうね。
    だから目を開けたときに日高さんが自分の布団にいたから照れたんでしょう。
    くどうさんが日高さんが好きなことも日高さんをよくみていたから気付いていたんでしょうね。
    部長がたまにする嫉妬の場面、可愛いですね。
    今後、くどうさんと日高さんで大阪へ車で向かうみたいなのでくどうさん&日高さん&部長3人の動向が気になります。

ドS鬼畜だけど面白い

試し読みの時点であ、面白そうかもと思って購入しました。面白いけど、、、じょうしが鬼畜のドSすぎてwww

さすがに同僚に跨ってはやばいなと思いましたww笑

でも、絵も綺麗で読み応えはあるので続きを読みます!

by 匿名希望

個人的に絵はそこまで好みな方ではないんですけど(あんまり安定してない感?)、部長のドSっぷりや独占欲丸出しなのは最高です。
    エッチなシーンはとにかくエロいです。笑
    イケメンで漫画だから許されますよね、ドSって。

ドキドキ

ドキドキが止まりませんでした!!イケメン上司に可愛い女の子の設定は反則です!早く続きが気になって更新が待ち遠しいです!あんな風になったらドキドキもするしワクワクもしてしまう!それだけでトキメキが止まりません!

by 匿名希望

絵が好みで試し読み読んでみました。
    いつも厳しく怖い上司がエロいモードに入ってまたちがった一面の積極的にさにちょっとドキドキします。
    2人の今後恋愛に発展するのがどんな展開になるのか気になるので購入してみます。

ネタバレ レビューを表示する

絵の綺麗さ、エロさ、ストーリー全て好みです。強引過ぎで現実味はないけど笑。そこが漫画っぽくてよし。部長ガタイ良すぎですけど、そこがまたエロさが出ていいのかもしれません。ヒロインかわいいし、とにかく、続きが楽しみです。

by 匿名希望

上司でいつも鬼のように起こってくるのに、優しく包んでくるように抱いてくるのはギャップでしかない。
    くどうさんも、ど直球な言葉で攻めていい感じに部長とバトってほしい笑
    どっちにしろ、あんなに職場恋愛できる環境が羨ましい

部長さん♡

ネタバレ レビューを表示する

部長さんがかっこよすぎです。リコちゃんが本当にだいすきなんだなぁって伝わります。エッチシーンもリアル過ぎず、でもドキドキしちゃいますね。久遠さんとの三角関係の行方も楽しみです。オフィスでのエッチはちょっと無理があるかなぁ、で星4つです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー