みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ドSで鬼畜な部長のたまに見せる優しさのギャップにキュンとします。雄モード全開の表情もいいです。はやく続きが読みたいです。
激しいですな
素晴らしく勝手で激しいですね!実際なら大変な事だけど、漫画ならではの展開だと思いました。2人の幸せをいのります!
上司との恋はいいと思う、、、強引な人も嫌いじゃない!けど、こと上司の強引さはちょっと変態っぽいところもあるかな!笑
イケメンな鬼上司、めっちゃツボ。
そして、あの鬼畜さがたまらない💕by 匿名希望- 0
イケメンだから
イケメンだから許される行為だなと思いますが漫画だからオッケー。絵も綺麗だし少し強引な上司も素敵です。
全体の絵は なんかギクシャクしてる感じですが 絡みのとこは ドキドキしますね(*´ω`*)
こんな風に求められ 愛されたら 凄く気持ちいいんだろうなぁ…って 羨ましくなりました(≧∇≦)
早く 二人付き合っちゃえば いいんじゃない?by 匿名希望- 0
楽しめてます!
最新17話まで購入しました!
続きが気になって(笑)
鬼上司というか鬼畜上司というか。
完全肉食野獣系で徹底しててヤバいです(*≧ω≦*)
Hも現実ではあり得ないシチュエーションばかりでかえって楽しめましたよ。
上司の髪型…確かにちょっと気にはなりますが(笑)、それでもこのエロさでカバーしてます。by 匿名希望- 0
皆が寝てるところでするなんて、恥ずかしすぎる!!しかも気になってら人の前でイッて見せるなんて!!ドキドキが止まりません!
いい
部長もいい感じにsでかっこいいし、ライバルの男性も爽やかでまたタイプが違くて素敵です。エロ以外にも話が盛り上がるので、なかなか面白いです。
俺様S系上司とM系部下
絶対どっちも好きだよね~と読みながら思い~
身体は正直でも心はまだ探り合い。by 匿名希望- 0