みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
イケメンツンデレ部長。口には出さなくても主人公が好きでたまらんのでしょうね。
もう一人の男性も宣戦布告してるし、これから先が楽しみです(///∇///)by 匿名希望- 0
スキ
始めは部長が怖かったけど……
話が進むにつれて部長の優しいが分かり、ドンドンハマってしまいました。
リコちゃんも可愛いし。
続きが気になります♡by 匿名希望- 0
期待されるがゆえの鬼上司、恋の発展には無理がある設定だけど、漫画だから許されるのかな。
三角関係にも発展し、上司が徐々に気持ちを顕にしていくのがいい感じです。by 匿名希望3- 0
男と女の表の顔と裏の顔を描いたよくある話です。タイトルほど強烈ではなかったのが少し残念に思います。もっと刺激があってもいいかも
絵が色っぽくて、ストーリーも面白く、気付いたら最新話まで購入していました。
ドSな上司がいつの間にか主人公に独占欲丸出しな感じが良いです。by 匿名希望- 0
強引さが萌える
怖いと思ってた上司からのアタック
実際の現実の社会ならないだろうな〜と思いながらも羨ましいともおもいつつ...❤️
こんな恋愛もしてみたいなとおもう漫画ですby ゆりたそる- 0
んー
シチュエーションはなかなかやばい?ありえないなと思うところもありますが、つまらないストーリーではないと思います。
絵も可愛いし面白いです。部長が格好良くて読んでてドキドキしてました。最後はヒッピーエンドが良いなぁ。。。続きが早く読みたい
部長の強引さもあり得ないシチュエーションも賛否あるかな…と思いますが、
エロさを求める方ならありだと思います。by 匿名希望- 0
主人公が、とにかくかわいい!ドキマギしている顔も、感じている顔も、とってもかわいいです。話も展開がはやく、おもしろいです。