みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

最高

いや!!!部長かっこよすぎませんか??
    ほんとにどストライクで試し読みしてて思わず読んでしまいました(笑)

(*´ω`*)

お試し分読みました(*´ω`*)
    鬼上司(*´ω`*)
    こんな上司素敵です(笑)
    続きが気になります(>_<)

社内旅行でセッティングでミスって怒られて気分は最悪。苦手上司だと思ってたのに寝顔をみたらやっぱりかっこいい。シュチュエーションは最悪だけど、この展開なしじゃない

絵が好き

絵が好きだったので、無料ためし読みしました。

ドエスすぎる鬼上司の設定が面白かったです。これからの購読候補の一つにしたいと思います。

過激さが刺激的

絶対惚れた女を独占したい上司の話だと思うけど、エロチックシーンの過激さが半端なくて‼️
    同僚の寝顔の前でのシーンは私ならあり得ん‼️

部長最高です!特に3話と6話が読んでいてドキドキしました。ヒロインの身体のラインも色っぽくて良い感じです。ただ、男性の裸体が変に感じます。6パック通り越して何だかわからん割れ方になってる。

むちゃくちゃエロいです!!エロいのがお好きな方にはかなりオススメです!もぉとにかく最高です!早く続きがみたいです!!

やっぱり、ヒロインを溺愛?

部長、絶対ヒロインを💕好き💕でしょ。
    って云うか、溺愛💓♥❤してるんじゃないの?
    元々お気に入りだったけれど、好き💕過ぎて苛めちゃってって、小学生の子供か?笑
    好き💕な女子をついつい苛めちゃって🎵
    でも、苛められるって云うか、怒られて怒鳴られる側としては、そんな事知る由も無く、逆に嫌われているとしか思えないですょね~。私もヒロインと同じで、相当嫌われているとしか思わないと思います。
    久遠さん、ヒロインを好き💕みたいね。
    部長にとって、ライバル?目の上のたん瘤?ヒロインと久遠さん、同僚として仲が良いみたいね。
    ヒロインが部屋を間違えた所為で、部長にとってまたと無い絶好のチャンス当来🎵
    そこは仕事がデキる男❗ガッチリモノにしますってね~❤
    溺愛💓♥❤でも、相変わらずの口調の悪さ&語気の荒さ😱
    ヒロイン、可哀相。でも、少しづつ部長を男性として意識し始めているょね~🎵
    頑張れ、部長❗久遠さん、負けないでぇ🎵
    んん~、どっちにしても、ヒロインが幸せになって欲しいっ❤
    早目の更新をお願いします🙇

素直じゃない部長と久遠さんの3角関係が今後どうなっていくのかがものすごく楽しみです。次の配信早くして欲しいです。

すごい好き

絵もこの鬼上司の責める感じもすごいすきです。

同僚とどうなるかも気になるし早く先が読みたいです。
    楽しみにしてます。