みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
社員旅行で上司の布団に間違えて入るなんてシチュエーションは無理があるかな。それにそのまま同僚がいる横でエッチに突入なんて、かなり嫌だ。
絵がキレイでエッチなシーンも好きです!
真面目だけどちょっとドジな主人公と、厳しいS上司のストーリー。
社員旅行で、間違えて上司の布団へ、そこからエッチな攻めにあい…強引だけど、その上司は主人公が好きなのかな!続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分を読みました
3話までなので、部長が強引過ぎる気がしますが。。。今後部長が実は主人公のことを好きだったとかならアリかなと思います
by シャインマスカット大好き- 0
こーゆードSな感じの面白いです。
色んなシチュエーションがあってドキドキして楽しめます。次の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最初から
最初から惹かれるエロさ!笑
ドS級な鬼上司、でも焼きもちやきってとこにも胸キュンしちゃう作品です!笑by 匿名希望- 0
めっちゃ
ドキドキします!こんな上司いたらそりゃ好きになるわー。ドS感がたまらん。
まだ無料分しか読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
すごく強引な部長だけど、なぜか引き込まれてく。
絵も綺麗だしエッチな場面もたくさんでおもしろい!
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
なんて強引な人なんだ❗
柏木部長、すごいどSっぷりですね。
びっくりですよ。社員旅行で主人公が間違って布団に潜り込んできてそのままやり始めようとした上に隣に寝ている部下の顔の前でいかせようとしたり。回りの皆にばれるかもって思わなかったんですかね⁉️
度胸ありすぎですよ❗
主人公もそんな目にあいながらも惹かれていって.....‼️そんな二人がこれからどうなるのか気になります。ポイント貯めて早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分を購読しました。鬼上司が異常すぎる。スイッチの入りがよく分からない。部下の顔の上はあり得ない。
by カコリンゴ- 0
鬼上司の柏木に社員旅行で寝ている同僚の上でされるなんてちょっと引いた。でも、その後の温泉でのマーキングにはときめいた。社員旅行以降は、それまでの鬼上司とは違い、オレ様だけど甘くてきゅんとくる。