【ネタバレあり】常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~のレビューと感想(9ページ目)
面白かった!
題名がきになり読ませていただきました。
いろいろな話がありとても読みやすく
スラスラ読めました。
この漫画の絵がとても可愛いらしく好きです。
ただ最後が少しあやふやで
もやっとした話もありました。by 匿名希望- 0
パパ活
パパ活編読みました。ペットをモノだと思ってる主人公が馬鹿すぎです。何の知識もなく動物をSNSのためだけにパパにおねだりして飼ってもらい、躾もワクチンもしない。挙げ句の果てに手を噛まれ、殴るなんてありえない。
そのあと主人公は顔や身体が水ぶくれや吹き出物だらけになり、病院にも行かない。噛まれてなんかの病気なのは明らかで、お気に入りのパパには捨てられる。いい気味だけど、ペットが気の毒。by 匿名希望- 0
わんちゃんがひたすら可哀想だった( ; _ ; )SNSのためだけに飼って大して可愛がらずに放置なんて……信じられない。無責任すぎる!
4話~9話
4話~9話購入。パパ活女はまぢでクズ(笑)最終的にざまぁみろって感じですがその後どうなったのかが知りたい。醜い私に~の話は旦那が素晴らしすぎる!こんな旦那ならヒロイン幸せに穏やかになれそう
見応え
パパ活のはなしをみました。
私はトイプードルを飼っているので殺○が芽生えました。トイプードルは飾りじゃ、お土産じゃねーby 匿名希望- 3
パパ活女子読みました。
トイプードルの世話に飽きて死んだらゴミとして処分してしまった事やトイプードルを処分したあとの体調不良の流れに期待しましたが、特にこれといったオチもなくてがっかりしました。by beni1106- 9
パパ活の、、
パパ活のストーリーしか見てませんが、動物を物のように扱ってるのが読んでて胸苦しくなりました。こんな女性は存在するべきじゃない!
全部読んじゃった
最初の話はアメリカ?他のレディコミとはまた違った雰囲気だから新鮮かも。
トイプードルの話は他のトイプードルの漫画と内容がちょっと被る感じがあるが、某ゴミ屋敷トイプードルの話と違って最後にトイプードル達が悲しい目にあうのが辛いから星を一つ減らす。by 匿名希望- 1
身勝手な女たち
身勝手な女たちのシリーズです。
共通するのが社会性はあるのに、慈悲の心がない。腹立つものの淋しいわby 匿名希望- 1
整形とは
美のために整形。
誰にも迷惑かけてないけどここまでやると怖いなーって思いました。by 匿名希望- 1