みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.7 評価:2.7 328件
評価5 7% 23
評価4 11% 35
評価3 40% 130
評価2 30% 98
評価1 13% 42
71 - 80件目/全218件

ゾワっと

女の嫉妬ほど恐ろしいものはないよなーって思いながら読んでました。所々、ゾワっと感がすごくて。身近にいなくてよかったーって思いながらよんでます。いや、いるのか?いないよなーw

ほんと、こんな人たちがどうどうと生活できる世の中になりませんよーにw

by 匿名希望

ファンタジー物ならともかく、ちょっと登場人物の設定がぶっとび過ぎてて感情移入しづらいストーリーでした。
    そして表紙のトイプードルがよく広告に出てくる某SNSで墜ちていく作品の犬と被ってしまい勿体ないかな

by 匿名希望

常識ゼロというか、性格の問題では?
    タイトルと内容が一致してない気がするんですよね。
    最初の物語は全然内容掴めずで最後まで購入する気になれなかったので、全部が全部とは言いませんが。
    あと細すぎて途中で疲れる笑

by 匿名希望

気になったので読んでみましたが、何とも言えない作品です。復讐が絡んだり、その他諸々と言った感じです。読みはじめだから、内容は読み進めないとわからないかな?とも思いましたが、ポイントもちょっと高い感じなので、今後は購入しないかも。

by 匿名希望

無料文の1、2話を読んでナゼか設定が海外っていうのにビックリ。親から虐待を受けて育って姉が手のつけられないような悪に成長してしまい、でも妹には優しい。しかし姉のせいで妹が危ない目にあっていき、妹の周りの人にも被害が…担任に今度は何をされるか怖くて3話目の購入は考えます。。。

by 匿名希望

1話目を読みました。
    設定が海外で、薬依存の親や、先生からの復讐など個人的にリアリティを感じませんでした。
    あと、イラストやストリー展開、会話が感情移入しずらかったです。

ホラーみたい

この方の嫌な人の顔つきが悪魔のようなホラーさがありちょっと怖くて夜見たくない。
    残虐性もひどく描かれている、、ってそう感じるって事は上手って事なのかな??親が助けてくれない物語りは基本苦手です。どんな良い仲間がいても守ってくれるお母さんが必要

1話目

最初に掲載されているものを読みました。ぶたいが、おそらくアメリカです。日本でも良かったのではないかと思います。お姉さんが妹思いで、救われたのではないてましょうか。もう少し、お話になんらかのアクションがあっても良かったかもしれません。ちょっと物足りないかも

え?

無料で読んでみたけど…。

外人の設定だったの?絵からは全く気付かなかった。

何か主人公の名前もダサいし、全然ピンとこない。

続きが気になるとかも特にない。

ハラハラドキドキする展開がもっとあればいいのになー。

購入はしないな。

家庭環境

子供の頃におった傷って一生残ると思います。
    それが些細ななことでもそれがトラウマになってそのあとの人生に大きく影響するかもしれない。
    それが虐待なんて一体何を考えてそんなことやるのか理解できません。
    人としてどうなんでしょ⁉️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー