みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.7 評価:2.7 328件

体験談風

一話と二話を読みました。よくいう体験談風の語り口ですが、内容はちょっと体験としてはありがち感はないです。二話目は、動物を虐待して殺してしまうシーンが出てくるのでかなり不快でした。残酷シーンは割と平気だけど家にベットがいるので動物の死ぬシーンは見たくありません。同じ感覚の方は読まない方が良いです。

タイトルと中身

タイトルと中身がはじめ違うかと思いました。はじめのエピソード?でこんなぶっ飛んだ姉、いるのかとおもましたが、妹だけには優しい姉!いそうな気がします。
    大学の先生にもあんなおかしいのか゛いたら
    もんた゛いた゛ろうとおもいます!

、、

この人の絵がとても好きできにいってます!
    本当こーゆう話は日本でもありそうです!お姉さんだけがいい人でよかったなーと思う!けど大学無事に卒業できるのかなーっておもいます!続きぐすごく気になります!早くみたいです

お姉ちゃんがしてことは妹関係ないでしょ!!!

とおもいながらよみすすめていきましたが、せんせいからしたらよっぽどうらんでたんだろうな、、、、

だからといって、かんけーのないいもうとをいじめるのはちがう

一話目からなんだか復讐までの道のりの速さがわかりやすい気もした。
    復讐の火がついてしまえば後は引き返せないそんな感じが上手く描かれているような気がした。
    この環境というのも複雑。
    まだ一話からしかみてないからまたポイントでみようと思います

\(゜o゜;)/

かなり驚きながら、読みすすめました。キラキラ女子のお話では、えげつなさ感が半端なく、面白く、次話を楽しみにしていました。 実際にいてそうな人物を設定しているのが凄いですね。都会で住むという事も考えさせられました。パパ活は、すごい事されているんだなと思いました。

復讐劇

虐待や復讐が題材にされており、なんだか重たい気持ちになる話。まぁ最終的な幸せになるんだと主人公が言っているが、自分を虐待した人間を結果的な殺してるので、主人公自身も犯罪に手を染めてしまっており、スッキリする話ではなかったように思う

まあまあ

無料分のみ読みました。
    皆さんの仰るとおりで、ルーシーと名前が出てきて外国設定なんだとちょっとびっくり。
    これからどんな復讐をするのかは気になりますが、ポイント消費迷うところです。

はまります。

広告で気になり、無料版もあったのでためしに読んでみました。
    キャラクターも、話の構成も、作画も好みです。
    ちょっと単調な部分もありますが楽しく読めました。
    まだ途中ですが、続きを読むのが楽しみです!!

復讐…

日本のお話かと思ってたら
    外国のお話でした!
    クズな両親の元で不良少女の姉に
    見守られながら育った妹が
    姉の代わりに復讐に合う…
    無料分しか読んでませんが、続きが気になります。主人公は幸せになれるのか…