みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他のまんがににている。

トイプードルを飼っていたり、キラキラ女子がおちぶれていくっていうストーリーが他のまんがの真似みたいでありがち。

外国人のはなし?べつに日本人でも良かったんじゃないかなと思ってしまう。まだ初めしか読んでないからこれから理由が分かるのかな。でもストーリーのさきが何となく読めるので購入はないかな。

んー

一話目を読みましたがあまり絵が好みではなかったです。虐待系は可哀想で同じ親として理解不能です。現実に起きてることなので目を背けてはいけない部分でもあるかと思いますが。。。

無料分のみ読みました

毒親に虐待されながらも、それより以前に性虐待を受けてグレた姉に守られて健全に育ったキティのお話。
    オチまで読んでないのでわからないけど、この時点で55pt出すほどの話ではなかったです。

3話まで読んでみました。
    話のテンポが早すぎて、絵もイマイチだし
    ちょっと損した感があります。
    ストーリー的には面白いと思うので、もう少し内容が丁寧だったら、、、と思いました。

絵が

まずは絵があまり好みじゃありません。何かホラーっぽいというかサスペンスっぽいというか…話のオチもなんだかモヤモヤ…
    もうこれ以上は読まなくていいかなって思いました。ポイント余ってても購入しないかな。みんながレビューしてるトイプードルのやつは微妙な内容わかっていても少し興味あるけど。

古いわ

えーポイント使って読んだのに全然面白くないっ。損した気分です。絵も古いし何か内容も1ミリも続々しない。復習の仕方も古臭すぎてもぉ、失笑です。
    表紙と中身合ってますかこれ?ってくらい中身がからっぽ。もったいない事したほんとに。

2話読んだ

突然、あめりかーんな人たちが登場して
    とにかくびっくりしました!
    お姉さん怖いけど、頼り甲斐がある感じです。
    でも世の中の貧困とか暴力とか、
    国が変わっても内容は同じというか
    環境って大切なんだろうかって思いました。

う~ん…

他の方のレビューにもあるように、何でアメリカ設定…?と思います。
    最初普通に日本の場末のバーかと思いました。
    アメリカ人設定と分かっても日本人にしか見えなかった。

ストーリーとしてはまぁ…なるほどね、って感じです。

親もろくでなしの人間以下、ゴキブリ以下だが、教師もおかしい。なぜ、復職できたのかもはなはだ疑問。この女の子がまっとうに成長したのが不思議なくらいです。また、姉もまっとうな人生を送ってくれるようになってほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全98件