みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

作家
配信話数
全150話完結(50pt)

評価5 33% 1,546
評価4 39% 1,822
評価3 22% 1,019
961 - 970件目/全1,019件

よかった

とてもよかったです
    絵が綺麗でメインの男の子もイケメンで次が気になり先まで読みました。

ちょっと。

いい感じで、読み進めていたのに、気持ちが盛り上がってきた所で『今日は、オレ、ゴム持ってないから』…と学生だったらそれで、キャピキャピ過ぎるのかもしれないけどある程度大人だから、その瞬間に冷めてしまった…

幼なじみー!

こんなイケメンで有能な幼なじみがいたら良かった・・・と思うぐらい個人的にはめっちゃ好みでした!
    焼きもちする姿もかわいく、キャラの心情もしっかり描かれてます。絵もキレイでとても読みやすいです。更新が楽しみ!

幼馴染

素直になれないまま会うことのなくなった幼馴染と突然の再開。手違いで一緒に住むことになるけど…。男の子の気持ちは分かりやすいのになかなか言葉にしないから気持ちがすれ違ってじれったい笑。身体だけではなく早くお互いの気持ちも伝えあえたらいいなと思います。さきが気になるので続きを楽しみに待ちます!

とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
    主人公の女の子は、念願の一人暮らしのはずが、幼なじみの男の子と部屋が二重契約で一緒に住むことになりました。この、幼なじみの男の子がイケメンくん。絵が素敵でした。

展開早すぎ

この作品のイラストが好きです‼️ストーリーの展開が早くてドキドキしながらも一気に読んでしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。主人公の女性も積極的な場面があったらなおいいかな?って感じです。

かなり萌える!!
    幼馴染であるあるの展開だとわかっていながら、続きが気になって仕方ない展開!!
    賃貸のダブルブッキングって結構あるものなのかな??一緒に住むことになるなんて知り合いじゃなかったらかなりありえない展開だけど。
    絵も綺麗で続きも早く読みたい。

ただページ数が少ないのに50pはちょっと高いかなと思う

まさかの

幼なじみとまさかの再会
    しかも、再会の仕方が特殊すぎ!

二重契約で同居することになるなんてすごい展開
    同居にあたってのルールなんて、ヒーローがヒロインのことを好きなって感じが滲み出てる。

土日は一緒に料理とか、一緒にいるための口実じゃん笑

強引な男性はやはり女子ウケ良いと思います!
    まっイケメン限定ですが(笑)
    素直になれない2人の展開にちょっとイライラもしますが。
    早く素直になる事を願って読み続けます
    ちなみにどうしてお互いの気持ちをここまでして言わないのか?そして気付かないのかがもどかしいですね。

エロそう

たまたま、他サイトの宣伝で見かけ、こちらで先行連載していたので、まだ数話ですが購入して読み始めました。

幼馴染で高校時、淡い恋心を傷つけられたさ主人公。ずっと避けていたのに、1人暮らしを始めようとした矢先に何故かその幼馴染が

これからエロそうで楽しみです。