【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(75ページ目)
好き
絵がとてもわたし好みで読み始めました。
内容も読みやすくて、好きです。
これからも読み続けていきたいと思います。by 匿名希望-
なぜか同時契約とかありえない、しかも幼馴染みとなんて。元から狙っていたのか?(笑)これから幼馴染みの溺愛ぶりがどう発展するのか楽しみです。
絵が綺麗で
売り言葉に買い言葉と仲がいいのか悪いのかわからない関係でしたが…
進展ありで面白くなってきました!主人公が前向きで可愛い!by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛はよくあるパターンではあるけど、同棲する時点で何かあるかは想像できる。同じ会社で、誰もいない会議室でとよくあるを詰め込めてきたかなって思った。
はまります
なかなか素直に気持ちを表現できない幼馴染みの2人にイラッとしました。でも今時、重複契約する賃貸管理会社なんて絶対ないし、偶然同じ会社に就職なんてのもない!きっとこれにも裏があるのでは?
絵が
とにかく絵がキレイ。男性も女性も。ここ大事です。
大好きな幼馴染みの設定も良い。
だが、男が一途な割になぜストレートに思いを伝えない?面倒くさいなぁ、と思いながらもハマってしまいました!by 匿名希望-
ドキドキ
素直に好きと言えずに、いじわるでしか気持ちを表現出来ない慶太が、好きだーついに告げたシ―ンは胸がギューってなりました。
幼馴染だけど、お互いなかなか好きと言えない感じがもどかしくていいです!
そして、どんどんエロさが増す!by 匿名希望-
幼なじみで見ててゾクゾクします。気持ちがすれ違っていて、どうなるかと思ってたんですが。
最近は楽しく見ています。by 匿名希望-
いいです!
2人が結ばれてからの関係が素敵!
やっとやっと結ばれて、どうしよう無いくらいお互いを大事に思っている気持ちが伝わってきます!by 匿名希望-