【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(7ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,692件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
う~ん…ヒーローカッコイイんだけどなぁ、なんかやってる事がしっくりこないっていうか、そもそも共感できないんだよなぁ。絵も嫌いじゃないし、読み進めたい気持ちもあるけど…。
by 神の手もつ子- 0
胸キュン
同居はドキドキしちゃうよな。
今後の展開が気になりますー!
楽しみ。
エッ◯シーンがいい!
幸せになってほしい、by マンガ三昧- 0
いいんだけど
絵もクオリティも素敵なんだけれども、慶太が気持ちをハッキリと伝えていないのに「ペナルティ」という理由に体を触り始めるのが、個人的に嫌いで。。。笑
漫画なのでそこ?って自分でも思いながら読んでるのですが、両想いとも読み手は分かっているしいいのだけれども、なんかずるい感じがして星一つ減らしちゃいました。スミマセンby S_W- 0
余裕なし
イケメン彼氏は彼女への愛が深すぎて嫉妬が止まらない。
天真爛漫な彼女はそんな気も知らず煽ってくるから自制心を保つのに必死by みぃパンダ- 0
付き合ってる…?
ペナルティと言いつつ、体の関係持つの早いなー!笑
慶太、恥ずかしいのかなんなのか知らないけど、毎回上から言うのばっかやから、ちゃんとはっきりと気持ち伝えてあげて!by G_2- 0
幼馴染み
幼馴染みで、初めはお互い好きだった気持ちをずっと隠しているけど、両想いになって、職場恋愛通して、恋人として成長して行く。
by そらと☆- 0
無料の分だけ読みました。なかなかすごいけど設定だけど、両想いになれたのでとりあえず良かったなと思います。これからも楽しみたいです。
by ナイス♪- 0
絵が
絵がかわいいしかっこいい。
ツンツンしてるけど本当は好きだからなの、いびつな関係、バランスが絶妙でした。by こざかな1234567- 0
むむむ
無料分読んでみたけど
課金できなかった…
続きが気になりますが
課金出来るほどではなく…
無料分もっと増えないかなぁby ぺんどんどん- 0
幼馴染の恋愛
ルール違反を科さながら距離感縮まっていく感じが次々と気になって止まらなくなってしまったby いそいそ!- 0