みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ルール違反したらこの罰ゲームって本当に笑える(笑) 話ですよね~ でも仲良くなければこんなことは出来ないので

二十契約のまま勝手に住むのは法律違反に当たるんじゃ?…
    ぶっ飛んでる非常識さから始まり、イケメンだから許されるのかヒロインへのモラハラも半端ない笑
    途中まで読んでイライラしてやめました。

似たような作品多いので星二つです。最後も想像つくので途中で読むのやめました。絵は綺麗ですが女の子のファッションがひどいです。

うーん…漫画だから展開は良いとしても…飲み会で同僚に助けられてるのに睨みつけるとか対応おかしくないか??
    ペナルティねって、お互い酔っ払ってるからいーのか?こんな感じで?

なんか私には読みにくい話でした。

こんな同居の仕方なんてあるの!!??運命的笑笑ルールを決めたのにそれが守られるのか!気になりは!ドキドキしたいな

ないわー。

いろんなところがつっこみどころ満載。まず、不動産の二重契約もありえないし。家賃どーなっちゃってるの?大家さんに2人分の金額払われてるの?て思ったり、続けてそのまま会社も同じ。部屋は何部屋なんだろ。つっこみどころしかなくて、でも絵は可愛いかったかな。

by emm_

表紙の絵に惹かれて購入…!!主人公も可愛いくて好きです!男性もかっこよくて魅力的です。ストーリーも気になります。

ドキドキ

主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりがドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思います。

ん~

絵が美男美女でいいけどなんかパターン化してるとこもあって微妙に感じた(>_<)男の方のルール違反はないのかな、、、とも感じた(*´ω`*)そこが、なんかパターン化なのかもしれないけどいろんな感じが見たかった。

S系男子に惹かれて読みました。
    ストーリーが面白くとても読みやすくて、エッチなシーンもとてもドキドキしながらどんどん読み進めることが出来ました!!!何よりも絵が可愛いのでとても読みやすいです!
    お仕置きのしかたもエッちくてとても良かったです

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全191件