みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

作家
配信話数
全150話完結(50pt)

評価5 33% 1,561
評価4 39% 1,829
評価3 22% 1,027
1,721 - 1,730件目/全1,829件

ルール違反したらあんなことされちゃうなんて!
    変態な人にはゾクゾクしてしまうお話!
    まあ変態じゃない人はまず題名とか表紙とかで戻るよね!
    お仕置きとかされたい人は絶対に見るべき!
    しかも幼馴染との話とか余計にゾクゾクするよね!

なかなかいいですね~
    絵もきれいなので、とっても見やすいですしTLならではのエッチシーンもとってもいい感じ(笑)
    絶対私のこと好きだろ~っていう言動をたくさんとってるのに…疑う余地はないやろみたいな…(笑)
    もっとラブラブなエッチがみたいな~

まだ始めの方だけですが、幼馴染の2人が不動産のダブルブッキングで一緒に住み始める。
    主人公は学生時代に告白する前に振られてしまったような感じで、彼を避けて来たけど、一緒に生活するようになって、再度惹かれていく。
    ってか、あんなペナルティされたらそりゃ好きになるわ。
    2人とも素直じゃない感じがもどかしい。

不動産屋の間違いってありがちなパターンは置いといて・・・
    まあでないと話が始まらないし。。。。
    幼馴染みでそんな気持ちじゃなかったはずの彼が実はそんな気持ちを持ってたことがあって再会してその気持ちが段々あふれてきたって言う感覚でよい。と思いたい私です
    彼女のほうは実は昔彼のことを好きだったようだから誘われるとつい流されてしまうし・・
    今後が楽しみです

まだ試し読みの分しか読んでないですがすごく気になりました!
    絵も好みだしポイント購入して読んでみたいと思います。
    よくある漫画の話だと思うのですが気になって気になって仕方ないです!!
    応援してます!!!

お試しだけ読みました。なかなか面白いです。幼なじみと部屋が二重契約って、しかも一緒に住むって、この先どうなるんでしょうか。規則がたくさんあって、破ったらおしおきのH!なんだか楽しそうです。
    これからどうなるのか楽しみです。

幼なじみ大好物です(。ӧ◡ӧ。)

一緒に住むことになった幼なじみの2人。
    ルールを守らなければ...って展開。
    てか、彼...絶対主人公が好きじゃん。
    一緒に食事、一緒に料理て(笑)

ニヤニヤしながら一気に読んしまいました。
    これからの展開が楽しみです。

犬猿の仲のはずの悠紀と慶太なのに…
    慶太ってば絶対に悠紀の事好きよね(笑)
    ルールも勝手に決めたみたいだけど休日は一緒に料理するとか、ペナルティも慶太の都合のいい事だし。もし慶太が破ったらペナルティは何なんだろう??

エロい!

いいエロさ!そして、相手がかっこいい!
    強引すぎるかな〜と思うシーンもありますが、そこは幼馴染みということで受け入れらるかな。
    相手の男の子の嫉妬する顔が切なくて、好きって言われなくても言われてるみたいなもので…
    気持ちが通じ合う前のキュン度が高くて、どんどん読んじゃいます!

絵がとても綺麗で自分好みです
    イケメンな幼馴染っていいですね
    素直じゃないところも読んでいてムズムズします
    まだ途中までしか読めていませんが2人がどうなるのか気になります