みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

作家
配信話数
全150話完結(50pt)

評価5 33% 1,561
評価4 39% 1,829
評価3 22% 1,027
1,701 - 1,710件目/全1,829件

絵が好きな感じだったので読み始めました。
    ストーリー展開も大好物の幼なじみモノ!
    そして、お互いが、だんだん好きになって、意識していくパターン!?好きな感じです。
    先が気になっているので、購入して読んでみたいと思います。

レビューの評価がたかかったので、購入しました。結果満足です!!
    付き合ってないのに…という展開にモヤモヤしてしまう方もいるかもしれませんが、お互いが思い合ってるのがわかるので私は気になりませんでした。

好きが溢れるルール違反

ルール違反の規則がまぁこれ、俺は君が好きですオーラでまくりな内容ですね!
    彼のことが好きならルール違反しまくってやられたい放題でしょう!笑
    幼なじみみで実は両想いだったのに長年あっためちゃって爆発している気持ち。
    いいなー、幼なじみとか結婚とか憧れる。

かっこいい

キャラがかっこいいと思って読んでみました。かっこいい時と雑な時とあるマンガが結構多いと思うなかで、全般的に絵がキレイでかっこよかったです。ヒロインも可愛いけどさっぱりしてて読みやすかったです。リアルな部分もあっておもしろいです。

嫌われてるはずの幼馴染と同居

昔、片想いだったけど嫌われていると思って離れていった幼馴染。社会人になって再会、同居をする事に。彼の立てたルールに違反するとペナルティと称してHされる。優しいのか意地悪なのか、抵抗しながらも惹かれていく主人公。

絵がきれいで読みやすいです。大屋さんがダブルブッキングしたのに、知らせなかったら、二人ともそれぞれの家賃を請求されるのでは?と思いましたが、漫画だから大丈夫ですかね?
    彼がかなりの独占欲も丸出しで、なぜ彼女は気づかないのか?と思うほどですね

昔想ってた人って特別だと思います!
    そんな彼と同じ部屋とか!
    でも昔言われたことがトラウマとなっている彼女にとっては地獄であるだけなのかな?
    今後の展開が気になります!
    そして何よりイケメンが多いから好きです(笑)

幼馴染と

無料分読んでそのまま続きも購入してしまいました。
    二重契約で同居なんて本当にあるの?ってズゴック不思議ですが…
    片思いしてた幼馴染となんてベタだって分かっていてもきゅんきゅんします。
    ペナルティーだからってそんなことまでしちゃう!?って感じです!

ドキドキ!

ツンデレなカッコいい彼にドキドキしっぱなしです!
    遇残再会したふたりが同居して何もないわけないのに!笑 男性の方がぐいぐい迫ってくるのが堪らなくキュンキュンします!しかも不器用な二人がまたもどかしい~次の展開が気になってどんどん読んでしまいました!

まさかの同居からはじまるラブストーリ!!

よくありそうな話だけど、この話は話が進んでいくたびにキュンキュンが止まりません!!

もう絶対お互い思いあってるのが分かるから早く結ばれてほしいな!!
    また続きが楽しみです!!