みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

作家
配信話数
全150話完結(50pt)

評価5 33% 1,561
評価4 39% 1,829
評価3 22% 1,027
1,661 - 1,670件目/全1,829件

全然興味なきフリをして、本当は主人公のことが気になって仕方ない彼ににやにやしてしまいました!
    そしてその嫉妬からの流れにも燃えました~
    もっとお互いに素直になればいいけどなれなくて、そのもどかしいところも含めて面白いなと思いました!

続きがきになる!

同僚の男の子の方が個人的には気になります\(//∇//)\

幼馴染が強引すぎる、これって絶対に最初から、男の方が女の子好きなパターンなんじゃない?ってきゅん予想しながら、楽しみながら読んでます。
    まだ二話までしか読んでないけど続きがきになる。

幼馴染がかっこよ過ぎる(//∇//)こんなイケメンと同棲とか毎日モンモンしちゃいますね(笑)まだ途中までしか読めてないですが、少量課金なんで頑張って少しずつ読み進めていきます!!
    初恋こじらせ女子がこの後、どう打ち解けていくのか楽しみ^_^

ちょっと乱暴な女の子だけど、それがかわいくて好きでたまらないのか、恋路をことごとく邪魔しようとしてるイケメン幼馴染なのかな?と勝手に思いました(笑)
    ふたりともかわいらしいです!
    同居ルールも愛されてる証拠ですかね

幼なじみの彼を意識した主人公と彼の気持ちが伝わらないもどかしさが描かれてると思います。彼からはめちゃめちゃ好きオーラ出てるのに彼女はその好きに気がつかずに…。主人公はこんなに彼に大事にされてるのに早く彼の本当の気持ちに気付いてあげて欲しいと思う作品です。

幼馴染系のお話で一緒に同居してしまうお話でなかなか幼馴染のほうがかなり好きな系統のイケメンでした!グイグイきちゃう感じも良かったです!イケメングイグイ最高です!エッチもなかなか良かったです!続きが楽しみです!

結構読み進めて楽しんでいますが、内容はかなり無理のある展開ばかりかなあーとは思いました。お互い好き同士で高校以来あってなかったけど偶然のハプニングで同棲‼︎
    からのペナルティとかってまさかよOKなのかよって突っ込みたくはなるw

タイトル画の目にやられたー

タイトル画の目にやられて2話読みました。男子ってなぜこう素直に好きって言えないかなー。理屈で攻めてルールで縛って。独占欲丸わかり。そもそもうっかり同居するはめになったんじゃなくて、はったんじゃないのー。
    ヒロインのこと好きでたまらないからきっとうまくいくよねー。

良い。

絵とレビューの良さに惹かれて。。
    内容も面白いし幼なじみという設定や同居とかのストーリー性も好みでキャラクターの性格?だったりの設定も自分好みでした。
    キュンキュンしますとても。
    早く話の続きがみたい!

昔からヒロインのことが好きだったんだなぁと思った。
    高校のときは友達に取られたくなくてあぁ言ってしまったんだと思う。
    昔から好きだった的な告白してほしいわ。
    ヒーローがヤキモチやいてるのがとってもいい👌
    もっと妬かせてほしい。