みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

作家
配信話数
全150話完結(50pt)

評価5 33% 1,561
評価4 39% 1,829
評価3 22% 1,027
1,651 - 1,660件目/全1,829件

あらあら幼なじみっていい

展開もはやくて、
    え!ってなります。
    ふたりの感じもなんだか、ワクワクドキドキキュンキュンですよ!
    これからどうなるかなぁ
    めちゃくちゃ楽しみにしてます!
    少しずつ読んでみようかな!

契約トラブル?で一緒に暮らすことになった幼馴染の二人のお話。絵もストーリー設定も登場人物も全てがドストライクな作品です。設定に無理もなく、ほんといい!エロさもちょうどいい!まだ読んでいる途中ですが続きが気になって仕方がない作品です♪

幼なじみっていいですよね。好きだけど言えなくて..体からみたいなベタな展開でもやっぱりおもしろいです。絵もかわいくて、読みやすいです。無料分しか読んでないので、購入するか迷ってますが、どういうふうにくっつくのかが楽しみです。

まぁ

絵もイイし、(特に男の子イケメン。)面白いと思う。
    かなり強引な始まり方だし、関係は深くなっていくのに過去のことには特に触れてないのが気になるけど(笑)
    昔のトラウマあります〜って感じなのに・・・

もう少しイロイロあってから触れるのかなぁ。
    気になるから読んでみよ。

幼馴染

まずとにかく絵がかわいい!!かなり自分好みの絵で惹かれて読みました!
    たぶん、男の子は好きなんですよね。わかります。笑
    ペナルティを設けないと、素直になれないとかじれったいかよ!って思ったけど、まあ徐々に2人の関係が進んでいけばいいなと思いました♩

キュン

初恋の相手と二重契約して同居するというTL漫画あるあるのストーリー
    慶太はずっと悠紀のことが学生の頃から好きだったのに、同級生には照れ隠し&牽制しちゃうところがかわいいー!
    同居ルールの土日一緒に料理する、ご飯は一緒に食べるって、恋する男の子!かわいいー!

2巻までの無料を読みました。
    絵も綺麗でいいですね〜。
    ありがちな設定だけど、ある意味安心して読めるかも?
    キープしておいて、追い追い課金して読もうかな。
    男の子は最初っから好きだったんだろうなぁ〜。

ストーリーは借りた部屋が犬猿の仲の
    幼なじみとダブルブッキングしちゃって
    売り言葉に買い言葉で同居しちゃう
    という、漫画の王道のストーリーです。
    慶太くんが分かりやすい嫉妬してて
    可愛いですw
    絵も綺麗で読みやすいですよ(^-^)

偶然すぎる

そもそも、不動産屋さんがこんな手違いするか?と思ってしまいました。
    その上、会社まで一緒とか…。
    ちょっとありえないなぁ~、
    マンガだと思ってもなぁ~、
    と無料分を読んだ所で思ってしまい、続きを読むか悩んでしまってます。
    絵はキレイです。

幼馴染〜❤️

主人公が流されて簡単にしちゃうような話ではなく、最初から両思いなのがいいですね。
    まだ2話しか読んでいませんが、この後この二人の関係がどう進展するのか、どっちか先に思いを伝えるのか、楽しみです。(同期の人も気になりますし)
    二人の高校時代の話ももっと知りたいし。(きっと主人公に近寄る虫どもをああやって排除して来たんだろうな。不器用ですね。)