みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求11 伸ばせ!タケノコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
そんなことある?笑
そんなことある??っていう設定ですが、それは置いといて…
今回も作者買いです。シリーズで買ってます。絵もストーリーもよいですが、もっと読みたい!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が大好きで、内容もなかなか斬新で楽しめました(^^)さらっと読める綺麗な絵に毎回楽しませていただいております。
好きな作家さんです
好きな作家さんなので、迷わずに購入。前後編で読みやすかったです。少しラブラブな感じが足りなかったかな。
作者さん買いです。
この方のけだもの図鑑シリーズはクスッと笑えてサクサク読める短編で好きです。
そんな生え方する?っていうタケノコにまず笑えます。by 匿名希望- 0
このシリーズ好きですが、タケノコの話は結構笑えました。相変わらず、はるこ先生の漫画はちょっとした会話ややりとりが面白いし、クセのあるイケメンが出てくるので楽しく読めます。
by un33- 0
タイトルでちょっとエロを想像していたらやっぱり下ネタのタケノコで笑ってしまいました。やっぱりこの作者さま最高です。
(´゚艸゚)∴ブッと思わず笑ってしまう場面が散りばめられてます。
作者様買いです💗
タケノコがたくさん(´゚艸゚)∴ブッby 匿名希望- 0
作者買い!
作者さんが大好きで購入!!ちょっととぼけた不思議系男の子が面白かったですwwストーリーとしてもたけのこ繋がりっておもしろいかったです!
by mg1617- 0
今回の作品は題名通りコメディタッチで笑えるTLでした。
大好きな作者さんです。
これからも新作を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
美波はるこさんの漫画はほぼ読破しています。今回の作品は発想が笑えるし、安定の面白さです。
題名見て迷わずポチッとしてしまいました(笑)by 匿名希望- 0