【ネタバレあり】恋愛なんてゆるしません!のレビューと感想(8ページ目)

ブラコンお兄ちゃん

弟大好きなブラコン兄が、大学からの友達と恋愛になる話。ノンケとゲイのカップルのすれ違いや気持ちの変化もあって、ポップな中にも考えさせられるお話でした。北斗はかわいいな。北斗メインのお話もおススメ!

攻めの葛藤が切ない

受けがノンケだからこそもやもや悩む攻めの葛藤にすごく共感。ストーリーも短編にしては作り込まれているとおもう。絵も綺麗。

無料配信していたので読んでみたら気になって一気に全話購入してしまいました。ブラコンの残念なイケメンのお兄ちゃんがいいです。ずっと親友だった攻めから告白されて、段々と意識して空回りしてくっつくまでのお話。攻めはゲイなりの悩みで告白したけどそこから先ななかなか踏み込めません。

イケメンな絵は目の保養になりました!
    1〜2話のえちはどうせなら最後までやってほしかったw
    弟くんと親友が繋がるの嫌がってからのえちへの流れは王道ながらもドキドキしてよかったです♡
    最後までえちなしってネタバレで読んで萎えたので無料枠のみの感想でした。

男前の攻め

受けのことを友人として大事にしつつも実は長年片想いしてたという優しい攻めがかっこよかったです。

ランキングで見つけて気になって購入しました!
    ストーリーも面白くて最後まで楽しんで読むことができました!

弟ラブな兄と親友の恋

弟ラブな残念なイケメン・直人は、大学時代の親友のゲイ・藤堂に弟のノロケ話をする話し相手だ。
    しかし、そんな弟の様子が最近変なことに気付きもしかしたら、恋人ができたのではないかと不安になる。そのことを藤堂に相談するが、なんと弟の相手が藤堂だと気づいてしまった。

受けがグルグルしてるな~って感じですf(^ー^;今まで友達として側にいたから、急に恋愛対象として見るのは無理だとは思うけど、ちょっと焦れったい
    エッチほぼなしです。

大学の同級生で、ゲイとノンケの2人のお話。
    ノンケの彼が、ゲイの彼と付き合うために一生懸命で。
    ゲイだからこそ慎重になる気持ちも分かるし、でも。。。
    それとは別に、弟くんのストーリーも見たいですね。