【ネタバレあり】恋愛なんてゆるしません!のレビューと感想(6ページ目)

大学時代からずっと好きだった相手がノンケで全く自分に興味ないって分かってて友人関係続けるのってすごく辛いと思います。好きだからしたいと頑張ったら出来るじゃ大きな違いなのも辛かった…報われてよかった!弟さんナイスアシストてした!

このシリーズ大好きです。受けの兄弟がかわいい!!もう、途中から絶対好きだよね?ラブだよ!だから一緒に居たいんだよ!二人ともはやく素直に好きだって言ってくっついてよとツッコみながら読みました。ナイス弟です。

面白いです。

めっちゃ面白かったです。
    絵が綺麗でセクシーです。
    藤堂がとにかくカッコよくて、外見がツボです。
    ブラコン兄も可愛いくて、藤堂とのラブラブなエピソードをもっと読みたいなと思います。
    ハッピーエンドのその後が好きなので。

もどかしいいいいい

んーーなんかこうなかなかスッキリいかない展開にヤキモキしてしまいました。
    両思いだけど、煮え切らない。攻が受を大切にするからこその行動なのかもしれないけども、だったらなんかもっと別の事件が起きるとかの方が良かったかなぁ。

藤堂かっこいい、、

メガネスーツイケメン大好きなので、一気に読みました。藤堂かっこいい!!霧島が友達として隣にいなくなるのが嫌だという理由で藤堂に「付き合おう」と言った時はどうなることかと思いましたが、結果良かったです。ホッとしました(^^)北斗も可愛いし、キャラみんな好きです!この続編もすぐ読みます(^^)

無料分だけ試しに読んでみましたが、見事にハマってしまいました!!絵が綺麗でよみやすく、イケメンをたくさん見れて幸せです♡続きのストーリーもあるようなので、そちらもチェックしたいと思います!とにかくおススメです!!

かわいい

絵がきれいです。登場人物の描写も分かりやすくて、登場人物が全員かわいいBL です。昔からの友達と付き合うってどんな感じなんだろう?と思いました。

最高!

読んでてニヤニヤが止まりませんでした!
    ゲイ×ノンケ好きなので最高でした!
    もっと2人の話が読みたいと思ったら違うタイトルで2人の今後の話があるので楽しみです!!

付き合うまでが長い、鈍感すぎるという感じでした。でもなかなか面白かったです

素敵なお話でした//

攻めがずっと片思いをしていたのも素敵で友人として大事にしてきたところも。ブラコンな受くんも可愛いです(笑)抱きたいけど堪える攻めが一途でときめきます//