みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「溺愛なんてみとめません」を最初に購入してしまい、もう出来上がった後のお話でその前が気になって、こちらから読んでます。やっぱり藤堂も霧島もいい。安定感。

ノンケ×ゲイで、ゲイの方が躊躇してて、ノンケの方が積極的なパターン。
    ま、王道ですが面白かったです。
    ノンケくんがネコ側で当然掘られるのもお初なのだけど、初エッチの時に「ドンと来い!」って感じで普通の勢いでヤッて普通に感じてたのが、私的にはちょっと違和感でした…。
    タチなら分かるんだけどねー

報われてよかった

弟くんの活躍もあり
    主人公が自分の気持ちに気がついて
    ハッピーエンドで良かったです
    したい と できるは違いますよね

このシリーズも、チョーブラコンのBL、面白かった。ドキドキしながら、男前な2人が職場めは、仕事し、もう、焦ったい感じや、その一言が言えないって思いが、伝わりやすいです。

絵がキレイ♪

絵がきれいで惹かれて読んでみたけど、最終的にとうどう君とときりしま君が結ばれて本当によかったです♪
    付き合ってくれって言われたときのきりしま君の笑顔…ステキ❤️

二人のやり取りがすごく面白かったです。もう少しこのシリーズが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

絵がきれいで好みだったので購入しましたが、内容もとてもよかった!お兄ちゃんかわいい!ついつい続編も読んでしまいました!

何より絵が好みですし、特段悪い人間も出てこないし、ゆる〜く恋愛に変化して行くのだろう様が良かったです。

絵がきれい

登場人物の性格のよさが表れた素敵な作品だと思います。BLを読むキッカケになって嬉しいです。カッコいい!!

シリーズの最初のストーリー

シリーズになっていて、こちらは最初のストーリーの方です。
    ラブラブになっていた続編もすきですが、こちらの中身があるストーリーもすきです。